当前位置:首页 > 小型SUV > 长安CS35 PLUS > 长安CS35 PLUS 口碑 > 2019款 1.4T DCT畅联蓝鲸版
返回 2019款 1.4T DCT畅联蓝鲸版 口碑>>

az9dcj2p4n6 对 2019款 1.4T DCT畅联蓝鲸版 写的口碑

az9dcj2p4n6
长安CS35 PLUS
2019款 1.4T DCT畅联蓝鲸版
泰安

2019年10月

口碑  2019年11月25日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《泰安伙计最真实的35plus感受》

【最满意】
买车已经个月,我也摇变成,这个月新车到处奔波,我对它感受。我对它最满意方就看,知道别人对这车什么感觉,反正我第次从网搜照片看见这车我就觉看啊,后4s店看见物觉看,后又去看看其他车,但眼相车就算再看别车心这辆车,所以最后还回头买它。
【最不满意】
现在暂时还没发现它缺点,反正我喜欢这款车,心,如果以后发现什么缺点我会再讲
,我喜欢,间可以舒展子,哪怕跑途也会感觉到累,这轿车要
力非常,起步非常给力,费劲,速度轻轻松松就能提去,让你感觉到什么车速就
灵敏,方向指哪打哪,毫费力,嗯什么键啊之类反应都快,没停顿,这之后再反应
个月,经常在市区速也经常去,现在在市区7.55.6,总
我特这个价位悬架,总说都差,没独立悬架几乎都扭力梁,但我觉安在调教底方面还,我也走,这个车给我感觉就紧绷,没车那种感觉,就跟舒服,而且车也没说会蹦起怎么样稳健这个车,就跟奈斯哈哈!
观:我第眼看这款车原因,你说它看,35plus观非常时尚,运足,年轻人首选。

全黑饰,耐脏,容易打理,黑色质感颜色,论男女老皆宜,全黑会显于花哨,会显沉稳。
话这个价位可以考虑车型,轿车啊SUV啊都选择,我个人还较倾向SUV,然后安这个品牌也个老牌子,周边也,反应都错,所以就选择这个在同价位面还,配置进去能摸到方都质包裹,而且新车也没什么道,个人感觉可以哈哈!
讲讲为啥我会选择这款车因为周边而且安这个品牌没什么毛病毛病用起放心,这辆车观我喜欢,方方气,越野车感觉,再就这车力也要这个价位,起步超车费劲,力说,还,买这车之前我没想到这个车这种力还挺省,要劲劲,还用吃细粮,还这么你说气人哈哈!总己喜欢最适合,我现在越喜欢这辆车嘿嘿!
可以为我遮风挡雨的小家
【最满意的一点】 前几天刚刚提了我人生中第一辆车CS35PLUS,现在来聊一聊我对这款车的感受,从提车到现在开了没几天,对它最满意的还是外观吧,女人嘛看车大多数还是先看外观的,我当时看到...
为你而来-CS35PLUS
【最满意的一点】 最满意的就是他的动力与他的小巧玲珑!还有他小而精致的样子,可能第一眼看起来呆头呆脑,但是当你对他足够了解,你会喜欢上他的 【最不满意的一点】 最不满意的就是变速...