当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2017款 1.3L 手动锐行版
孔庆节余: 威风凛凛的驰骋大江南北

威风凛凛的驰骋大江南北

威驰 2017款 1.3L 手动锐行版 购车经销商: 任丘运诚丰田 来自:汽车之家Android版

孔庆节余

威驰 2017款 1.3L 手动锐行版

2019-11-25 首次发表
  • 2019-05
  • 沧州

最满意

油耗真的是很低了,作为居家用车,威驰在这方面的表现的非常好,节省是作为家用车的第一要素,也是我购买奕泽的初衷,奕泽没有让我失望。

最不满意

减震效果一般,开车回乡下,那个颠簸感很大,有时候后排还会被撂起来。确实挺不稳的。

空间上不大不小,日常家用,一家四口乘坐都是宽松的。车内的储物空间和后备箱的空间都是可以的。

动力很充沛,爬坡走山路都能通过,不说有很强的动力,一般情况下的各种路段都能平稳度过。

很好开,对于新手来说难度也不大,很好掌握的一款小型车。

油耗不高,目前综合油耗在7个左右,根据车身的配置和动力,这个油耗确实不高。

舒适性很不错,不仅座椅舒服,车内的降噪处理也不错,市区内乘坐还有一种享受的感觉,大体很不错,后排的减震有点硬,有点颠。

外观看起来很具有潮流的洋气风范,虽然是一款上市了很久的车,跟现在的车比起来也能吸引到一批人的目光,岁月从不拜帅车。

内饰用起来很不错,日系车的内饰肯定没有国产的好,但是实用就行,也不需要一些花里胡哨的装饰。

性价比很不错,我买的这一款中配我个人认为是很划算的,各种配置也有,安全系数也高,保值率也高。

品质有保障,这款车也上市很久了,经过了市场的考验,新车虽然好,但是难免有各种问题,像我这种小资产打工族,还是要买到安心的才是首选,不必非要新款车。威驰在各方面的表现都不错,老车主的评价也不错,整体给我感觉非常满意。