当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏360> 宝骏360 口碑> 2019款 1.5L 手动精英型 国VI
_餘生不負卿: 能多载人空间大可拉货价位不高物超所值!

能多载人空间大可拉货价位不高物超所值!

宝骏360 2019款 1.5L 手动精英型 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

_餘生不負卿

宝骏360 2019款 1.5L 手动精英型 国VI

2019-11-25 首次发表
  • 2019-11
  • 郑州

最满意

最满意的在于这车外观大气时尚,四米六的车身修长沉稳!内饰简洁明了,液晶仪表盘科技感十足。倒车影像雷达都是标配的不需要后期加装。最最满意的就是这个车空间十分充足!前中后三排满座也不会嫌拥挤!家里正好四个大人两个小孩!太合适了!这也是当初喜欢这台车最主要的一点了!第三排平时用不到,放倒了用来拉东西拉货简直不要太爽!第二第三排放倒后全平的空间,完全可以当床用了!

最不满意

最不满意的有一点就是这车油箱简直太小了吧!40升的油箱真是感觉刚刚才加过油没怎么跑呢油表就下去两格了!而且车身有这么大了排量才1.5有点不够用,超车很没信心!加速基本靠吼了。如果这个车1.8排量的话就太完美了!而且这个车二档特别不好挂!尤其在三挡降二档时!音响也有点垃圾,车子没有ESC有时候过弯的时候侧倾非常明显!

空间绝对满分的!当时就是喜欢这车的空间才考虑的

☆ 空间设计亮点

第三排座椅可以折叠,而且折叠后全平的太满意了!放东西太方便了!尤其是有需要的时候第二排放倒也是全平的!这设计太棒了!

☆ 第三排空间

第三排空间坐两个成年人完全没一点问题的!

第二排200斤大胖子坐进去都毫无压力!对乘坐空间绝对是满分好评!

第三排坐人的情况下后备箱剩余的空间不太大!但也能当东西,多余的可以放第二排中间!再多了放车顶!

动力说实话真谈不上多好吧!只能说日常够用,买这车咱也不会去讨论百公里加速多少吧。但整体的话还是偏弱。

操控打四分主要就是车子重心高过弯有时候侧倾比较明显。

油耗还是比较满意的!目前磨合期内市区加上高速综合油耗在8个!毕竟车子有这么大了!这个车高速油耗反而不算低!排量小高速120的时候转速已经3300转了!算了一下,匀速120油耗接近7个!

油箱

油箱就是太小了!才40升!感觉才加过油没多久呢油表就下去两格了!

目前都是我一个人开,舒适性很好!座椅包裹性很舒服!小车开习惯了换了大车后这视野猛的一下子上去了看的更远了简直太爽了!

外观绝对要满分的!大气时尚!同级别车里面最喜欢的就是这个车的外观了!

车身及车轮

15寸的轮胎有点小脚的感觉。16最合适了。

车身有一点不太满意

不太满意的一点就是车身两侧两轮中间车门上凸出来的那一条长长的筋线了!向外凸出的太多了!这样不小心就非常容易剐蹭!尤其是倒车的时候

后视镜设计略有点缺陷

后视镜转向灯灯壳往外凸出的太多了!这样日常开车时最容易剐蹭最容易碰碎的就是这里了!而这里更换的成本很高的!设计成这样防撞条都保护不了这个位置的

内饰简洁干净时尚!非常好上手!液晶仪表盘**满满。

性价比绝对超五分的!这个价位能选择这么好的车我真的非常的惊喜!

购车2个月后追加口碑 | 2020-01-14

市区大概10个左右,高速6个到7个。综合8个多油

离合踏板很轻,城市路段走走停停很轻松。方向助力电子的也很轻一只手就能满打方向。视野开阔就是左侧A柱稍微有点遮挡视线。换挡还算轻便就是三挡降二档有点难挂!

高速路段120时速稳稳的,超车有点费劲车内静音效果可以接受范围。高速油耗有点高匀速120油耗6.8个!

刚做过免费首保,换了机油和机油滤芯。

保养服务

基础首保,服务还算满意。。。。。。。。。。。。

车内空间很满意!

开车过程中最满意的还是空间吧!座椅软硬适中,空间够用!

左侧后车门门把手位置掉了一大片清漆!售后检测了之后让过了年之后去重新喷漆!这种低级质量问题还是第一次遇到!一般车开十年也不一定能遇到的清漆脱落在新车上竟然能遇到也是感觉到不可思议!后轮行驶中过坑洼路面有很大异响,售后检测不出来让过了年之后去换一对避震试试!

整体感觉还是比较满意的。但问题也有!宝骏的质量把控还是需要加强!清漆脱落这种低级失误都能出来真是不可思议!后轮才开了两个月就有异响也是服了!