当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2020款 1.4L CVT TOP精英版
你终究是我的噩梦: 给你温暖给你爱,真心不错

给你温暖给你爱,真心不错

悦纳 2020款 1.4L CVT TOP精英版 购车经销商: 广州伟加现代 来自:汽车之家Android版

你终究是我的噩梦

悦纳 2020款 1.4L CVT TOP精英版

2019-11-25 首次发表
  • 2019-11
  • 广州

最满意

其实对于悦纳这款车,给我使用这段时间以来最满意的就是它的驾驶感觉和空间的表现,首先驾驶开起来感觉很舒服,非常小巧灵敏的一款车,也是我想要的一种感觉,其实相比我是不太喜欢SUV类型的车,我更偏向于这种小轿车,还是感觉这种车型驾驭起来很顺手吧。然后就是这款车的空间表现,由于我是入手做为家庭用车和上下班代步车来使用的,所以对于空间这一方面的表现也是我比较看重的地方,这款车的不论是前后排的室内座椅间隙还是后备箱的空间都挺不错的,不能说多大的空间,但是完全是可以满足我的用车需求。

最不满意

这款车子使用起来的综合感觉很好,各方面性能都非常的均衡,用起来也是非常的舒服。要说不满意也只有一点点,就是当时买这款车的价格没有谈到理想的价位,有点小小的失落感吧,其他的没有什么不满意的地方。

这款车最大的用途就是自己上班代步用,偶尔一家人带着小孩出去玩玩,对于空间的比较大的需求就是后备箱要大一点,更实用一些。这个后备箱实用性还不错,我们主要也是放一些小孩的东西,宝宝的座椅之类的,空间的表现还不错,我和家里人都非常满意。

动力的表现真的是还算不错的,平常在市区驾驶来说,这个动力我感觉是非常够用了, 因为毕竟是家庭用车,对于动力这一方面的追求确实不是太严格,能满足日常的用车需求和正常的加速及时就好了,而且这款车的动力响应超个车什么的还是没问题的。

小巧灵活的一款车,开起来非常容易上手,老婆也是说这款车开起来非常容易驾驭。不管是踏板还是方向盘的手感都挺不错的,整体来评价的话就是灵活又不失稳重,挺好的。

对于油耗来说,现代车真的还算是比较良心的,这款车算是比较省油经济实惠的一款家庭用车。我们一家人用车需求来说油耗基本在6.5个左右,真的比较经济型的,油耗比较满意。

座椅包裹性比较好,坐着比较舒服。而且不得不说这款车的减震效果真的挺不错的,这点是比较喜欢的,毕竟有时候带孩子不希望车内有太大的颠簸感。

现代的车一直给我感觉就是比较年轻化一直都是走时尚的风格,这款车的线条感觉很优美,看起来很有感觉,从侧面看这款车的话感觉整体的比例确实是挺好的,总之我是感觉这款车是挺好看的,比较低调大气,没有太多的张扬。

内好做的还可以,很多材质用料比较讲究,车内没有什么异味,整体的色彩搭配和布局也比较合理,实用性特别高,很多小细节的设计很人性化。座椅坐着很软和,就算是坐时间久也并不是感觉太累。

对于这个价位表现出来的性能和性价比都让我挺满意的,感觉属于中上层地位性价比的车吧。