当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2019款 旅行车 TSI280 DSG旗舰版 国VI
Wechat_MB: 适合作第二台保姆车,空间够大

适合作第二台保姆车,空间够大

明锐 2019款 旅行车 TSI280 DSG旗舰版 国VI 购车经销商: 轩德斯柯达 来自:手机汽车之家

Wechat_MB

2019-11-25 首次发表
  • 2019-11
  • 天津

最满意

国内为数不多这个价位的旅行车,配置够用,油耗低,玛瑙绿颜色很赞,带盲点辅助,自动泊车,座椅记忆供能很好,内饰做工也还可以,热车很快,发动机水温很快上来,启停很快工作,旅行车空间大,配备的225的轮胎很厚到,LED大灯带透镜很不错,外观设计上明锐旅行还是十分个性的

最不满意

防眩目后视镜不好用,晚上太黑,干式双离合不太放心,买了两年延保,车内很多地方简配,驾驶员脚步盖板都省了,国六换挡逻辑有问题,1500升档,升档后1200转,爬坡也不降档,抖的让你怀疑人生,方向盘太轻了,一点路感都没有,本来开车属于那种大脚油门的习惯,开这个车彻底改变了开车习惯,准备过了磨合期用S档开,山寨的大屏,打开就是收音机,关不掉还没有记忆功能,每天地库着车后就是撕拉撕拉的收音机,回到家检查四个轮轮胎胎压都是3.0,店里交车居然没有调整胎压,副驾驶座椅的大旋钮有点尴尬,组装工艺有待改进,前杠明显不整齐

买这个车就是看中空间,车内头部空间不错,后备箱很大

放倒后就是个SUV的后备箱,可惜不平,但是空间绝对没问题

1.4T,不要奢望什么动力了,低速感觉都一般,更不用说高速了,这个车1.6T或者1.8T应该差不多

日常加速动力

国六调教明显很肉,升档很积极,降档不积极,60就7档了

底盘升高后重心高了,这个车要的是空间,和操控无缘

☆ 自动泊车入位

没有用过这个功能,还是相信自己的技术,这个功能有撞柱子的可能

的确省油,调教也是偏省油,时速60就7挡了

城市道路行驶

平均油耗7到8个,新车磨合期没有激烈驾驶过

开着舒适性可以,车就是个偏向舒适的车,方向太轻

悬架减震舒适性

噪音控制一般水平,悬挂比较硬,但是侧倾比较大

车内噪音

噪音控制一般水平,这个价位摆在这里,转速高了发动机声音很大

外观拉风,国内买旅行车的不多,走大街上不会撞衫

分体式大灯仁者见仁,智者见智,个人觉得很有特点

大众内饰,千年不变,原来以为宝马内饰简陋,没有对比就没有伤害

内饰设计风格

棕色内饰很显档次,个人喜欢这种颜色,座椅很舒服

重要的事说三遍,便宜的旅行车,这个价位带的配置也不错,虽然没有三箱版优惠那么多,也算实惠了

品牌评价

斯柯达作为大众旗下的品牌,就是一个小大众,但是保有量的原因,感觉服务不如大众