当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 手动酷联版
鹤顶红12: 买到一款自己喜欢的车

买到一款自己喜欢的车

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动酷联版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

鹤顶红12

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动酷联版

2019-11-25 首次发表
  • 2019-09
  • 烟台

最满意

我最满意的是他的外观非常的漂亮 尤其是他的前脸,非常耐看 越看越好看 非常有特点 我停在停车场里 一眼就能找到我们家的车

最不满意

也不是不满意 只是觉得中规中矩的车内饰 我还是喜欢比较高一点的中控台,因为他开车的过程中 不用特意看中控台里面的东西 要是高的话,稍微扫一眼就能看到

一开始看这车的时候,这空间就觉得非常挺好的。 买回家以后平时拉点东西给父母走的时候父母再送一点东西 后备箱的空间宽敞 基本上能装的东西都可以装 朋友结婚的时候让我帮忙捎点大件东西,把后排座椅放倒 能拉东西很多

这个车1.6l的动力完全足够了。就是起步稍微慢了一点。但是平时常开的话。丝毫没有任何问题,当时拉着东西回家的时候一点儿没有感觉这个车特别肉。上个坡也不费劲,轻轻松松就上去了。

开着这个车,有一次前面超车的时候 当时开着这个车走神了突然前面有一个急刹。我急打方向。当时车速60左右 丝毫没有感觉这个车身有一点倾斜 他的抓地力非常的好一点没有任何压力。还好这个车没有倾斜,否则当时可能就出事故了 对于这款车,我真觉得买值了。

这个车1.6的发动机,平时上下班的点基本是上班时候比较堵 在平时回家去我老丈人家比较远,他跑高速 这车平均油耗在7.6个油左右。市区的话在7.8个油左右。跑高速的话是7个油左右 我同事开了一款别家的车 他跟我吐槽说他的车开了8.5个油 当时我一直在笑他 还有点自豪的说我的车跑了7.6左右 为长安车点赞。

这个座椅非常的舒服 平时堵在路上这座椅坐的时间长了也不是说特别累 平时也可以偶尔把座椅靠背放到最后 躺着休息一会 孩子在后排玩的时候我也可以放心 因为他摔着的时候肯定摔不疼他 因为我知道他这个座椅非常软。

这个车的外观我非常喜欢 买这款车的主要原因还是因为他的外观非常的漂亮尤其是他前面的大灯 我非常喜欢买到一款喜欢的车 是比较开心的。他的车门上的两条腰线非常硬朗,开出去真是有面子

这个内饰谈不上很喜欢但是也不讨厌 只能说这个车比较平常的事,我个人觉得 希望不要喷我 我比较喜欢比较高的中控台这种的话也能接受毕竟车没有十全十美的 希望长安以后越做越好。

这个车的性价比非常高其实还是我喜欢的外观。这个8万多块钱的车里长安做的还是比较不错的。对于他的安全系数不用说了,非常好。这个车谁开谁知道 我还是比较满意的这款车。最后给你们拍了几张车的照片 喜欢这个车的可以留言。可以一起沟通一下。

最后给你们拍了几张车的照片 喜欢这个车的可以留言。可以一起沟通一起探讨