当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2019款 1.6TGDI 自动豪华型
王大炮没腿毛: 一日奇瑞终生奇瑞 虎八伴我行

一日奇瑞终生奇瑞 虎八伴我行

瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动豪华型 购车经销商: 奇瑞合肥盈丰体验中心 来自:汽车之家Android版

王大炮没腿毛

瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动豪华型

2019-11-25 首次发表
  • 2019-10
  • 合肥

最满意

外观霸气 内饰豪华 氛围营造到位 1.6T名不虚传 配置丰富 空间大乘坐感好 安全配置丰富 超长质保安心放心 奇瑞品质值得信懒

最不满意

底盘偏硬 路感清晰 缺少厚重感 胎燥有点明显

中级SUV空间自然不在话下 前排驾驶环抱氛围 后排老婆+孩子 空间宽敞、乘坐舒适 全景天窗坐在后排是种享受 后备箱够大 底部小分格有效将日常小用品分类隐藏起来

买虎8冲的就是1.6T ECO省油、动力够用 运动强劲、随心所欲 10年100万公里质保 喊出来的不是口号 是强有力技术自信 国货应当得到更多国人喜爱支持

双离合变速箱 低速最好佛系驾驶 能很好避免顿挫 速度上来很平顺

得意于1.6T+偏硬的底盘调教 轻松驾驭易于操控 自适应巡航是最爱 高速开车利器 市区使用需注意加塞车辆 开车是一种享受 享受一切掌握在手的感觉

目前行驶852公里油耗、表显8.4 日常+上下班 下班中重度拥堵 笑一箱油开下来0.57元/公里 对于油耗相当满意 还有下降空间

提车到家油耗

李尔坐椅名不虚传 触感柔和 包裹感强 长时间乘坐不会强到累 持续好评

奇瑞品牌里瑞虎8是真正代表虎形象的车型 高大、威猛、力量感都体现的很到位 大爱LED大灯、炯炯有神、眉目传情 双边双出实力象征

刚提车回到家,第一张照片 骚紫色

奇瑞家族里最豪的内饰设计 用料、触感、观感都是目前奇瑞最高水平 与同级相比,还有进步空间 希望可以更好

媳妇放的二个苹果 保平安

当然是 性价比很高啦 风云2置换有补贴 L2级自动驾驶 各种高科技配置应有尽有 五星碰撞安全 家用图的就是 安心、安全

一日奇瑞终生奇瑞 风云2锐意版六年七万多公里使用 让我有信心再次选择奇瑞