当前位置:首页 > 紧凑型车 > 领克03 > 领克03 口碑 > 2019款 1.5TD DCT劲Pro版 国VI
返回 2019款 1.5TD DCT劲Pro版 国VI 口碑>>

lou22465 对 2019款 1.5TD DCT劲Pro版 国VI 写的口碑

lou22465
领克03
2019款 1.5TD DCT劲Pro版 国VI
绍兴
2019年11月

追加 2020年01月14日 发表了追加口碑
现在是冬天没怎么用到空调,又该还是高,希望做完首保能降一点,可能和我天天上下班一直开拥堵的道路有关系!
城市路段表现:城市道路油耗一直在涨,现在基本稳定在8.7左右
高速路段表现:高速开自适应巡航以后油耗会降不少,高速不知不觉就踩到150了感觉还能踩不少,感觉不出快,等感觉快了已经超速了!
还没做保养呢10000公里保养一次,不过听说保养挺贵,维修也不便宜!

侧身不是很修长,有点壮实,车顶要是是悬浮车顶那估计会更漂亮了

目前没有出现过任何问题

这个轮毂的形式我还是喜欢的!后排还有隐私玻璃赞一个还有黑色的后视镜!

胎噪有点大,同时轮胎会把小石子甩到车架上噼里啪啦的,等以后去做轮胎隔音估计就不会有这个问题了,同时遇到车友们都说过的高速左边的后视镜处有风啸声,地面不好低频共振的时候随车自带的后视镜行车记录仪处又异响,遇到过两次感觉好像底盘蹭到东西了,但实际啥也没蹭到,第一次吓我一跳,现在很久没出现过这种情况了!其次就是油糕确实有点高,只要一踩油门瞬时油耗都是25L这点要吐槽!毕竟三缸1.5T!但总体来说还是满意的!

两个粗壮的后排人家还以为我改的呢,很有力量,车屁股比较有辨识度,我觉得很好看!

口碑  2019年11月26日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《从没想过提蓝胖子》

【最满意】
最满意方就车子颜值,配置还力,第次在网看到领克03这个车,感觉丑,两眼睛在面,模仿时捷还模仿像,但后直到03+出以后发现诶,还挺力也形虽然时捷影子,但确,安全配置话现在也刚,行车记录仪显示9.7,刚,相信以后会慢慢降,配置,360环影,倒车耳朵翻,车道持,原厂行车记录仪,车联网,而且车赠送限流,可以任意网听歌,lnfinity(英飞利仕),也错,虽然哈曼旗,但哈曼卡顿还点差距,车子除,发温度以后正常驾驶声重,然我也没于激烈驾驶,毕竟新车,而且这力超车也足够座椅,座椅热,全景天窗(虽然天窗,而且前面部分),子仪表风格可选,后座还可以等例放倒,防眩目后视镜,等等,总之配置丰富,蓝色颜色喜欢,亮,骚气,卖车店人都指指点点,说这个车漂亮,也可以说蓝色放弃2.0,因为绍兴没2.0蓝色车子,蓝色也就这么,所以知狗立马订车,第天提车,相速度!
【最不满意】
满意几个点要说,买回天我就发现发现以几个题,第国产车装配工艺合资车进口车还差距,别方都错,就驾驶后车台连接方缝隙差边驾驶室这边都快能塞进拇指指尖,另边还较紧;第点我遇网友说变速箱在通情况卡卡卡,正常去注意基本听见,但要停,哪怕挂挡,也会卡卡卡,网冰块拆车说起这个题,说什么变速箱双飞轮回位技术啥正常驾驶,我也领克工程师,目前他还在咨询,还没回复,去注意或者在安静方基本听到,但听到次就特别注意这个,烦,希望领克能够尽快解决!第:天窗题,窗都键升降,天窗居然需要直摁才能打,我知道我没设置,还久才能打遮阳帘,还久才能打天窗,关天窗也,在行车我感觉还危险!第:车太暗,歹也LED,感觉还没别人氙气凉!第题,放在方向基本感觉,所以也能接受!第:隔般虽然也差,但离距离!:避震,细回传到驾驶室脚底,毕竟,也能接受,但方向较轻,虽然转向还算较精准但感觉还太轻,缺乏信心!第成本使用成本1000次,10000次,也还行,95号吃精粮。其他目前没完人车完车,我还喜欢我蓝胖子,毕竟人生台车,希望我感受能对家选车帮助!
间其还可以毕竟紧凑型,思域差,反正我家人,够用!,后备箱也挺
力轻轻点就,超车足够!就时候感觉段虚位,最知道适应怎么,没感觉
主打操,侧倾抑制较到位,要换套绞牙会毕竟家用嘛,就打算改,方向太轻,所以才打4星,速度快以后会变沉,还
目前,显示14.7,堵车,所以,跑跑环城降到9.5,相信以后应该会降
垫还可以,座椅靠背,尤其头枕这确
眼见到丑,越看越看,什么豪车,万吧!

饰确漂亮,就前面说装配工艺稍微差点,目前还没其他题发现!
这个价位,这个配置,绝对妥妥

拖车拖回

没打算买这款车,原最早想买宝马系,蓝色320i巨爱丁字裤方向感觉就,去试系,饰确进步,但再也没,避震太太舒适定要买辆老系,买辆顶配,耀夜版!但我父母想让我买奥迪Q3,车子我去能说还可以吧,也算特别喜欢,也没喜欢,毕竟奥迪,结果由于家老爸厂子接几个项目,又刚买房子,确较紧张,而我刚出工作工资也,虽然贷款也能还起,但较拮据,而且家买房还钱欠,买奥迪也要被人诟病,所以干脆先买辆代代步,两年家这么拮据,再去换辆车,始在思域领克面选,去试驾思域,确错,除行驶质感质感确领克,其他错,但话说最两年思域被人吹爆,总感觉骑鬼火青年点像,名声听,其我知道思域在这个价位车,就断B柱!决定领克后网解到这个车1.52.0马力差,百速也差,而且我打算几年给我女朋友,通试驾,感觉也没特别在哪,所以也没较要2.0,其就差几千块钱,但配置,又没蓝色,所以选1.5配!希望我选择能够会错!