当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威马EX5> 威马EX5 口碑> 2019款 EX5 Extra创新版400
ab7j3zcmm28: 喜提威马新车!

喜提威马新车!

ab7j3zcmm28

威马EX5 2019款 EX5 Extra创新版400

2019-11-26 首次发表
  • 400公里
    冬季续航
  • 2019-11
  • 温州

最满意

车型很漂亮,性价比也很高,电动车的驾驶感要比油车要好。威马4S店的服务也很不错。

最不满意

才刚提车一天,还没有发现什么不满意的地方。

空间感觉还行,一家人出行还是很宽裕的。基本上都是自己开开,偶尔出去玩下什么的也坐不了那么多人。后备箱也很宽,标准的SUV空间。

纯电动车的动力真的没话讲,自从纯电动车开始流行以后,油车都很少吹嘘自己的百米加速时间了。威马百米加速大概六七秒吧,真叫我完全踩到我也不敢试,推背感很强,坐在旁边试乘的时候,销售顾问那一脚油门下去,整个人都紧张起来了,有种坐过山车的心悸感。不过照销售顾问的话说这还不是最快的速度,因为平时试乘试驾都不开sport模式,sport模式速度太快了,市区不推荐开。

新车哪里都好,转向很精准,油门刹车也很灵敏。

今天刚提的车,还没怎么开。之前了解下来,对于威马的电耗还是感觉很困惑的,有些人买的400续航只能开300,但是上次看他们的续航比赛,开500.600的也很多。纯电动车的驾驶方式跟油车的驾驶方式还是不一样,我估计按照我平时的驾驶方式来看,能开300.400也很不错了。

座椅很舒服很软,开起来噪音也不明显,空间足够,坐着不憋屈。

很喜欢威马的外观和线条,在同等价位里面,这个外观算得上是很出色的。也不像其他的国产车一样,喜欢模仿高端品牌的车型,乍一眼就能看出来像哪款车。

威马的中控和内饰很简单,中控就一个旋转大屏,内饰也是很简约。家里有一辆油车,内饰按键非常的多,但是平时基本也都用不到,上了车也就是听听广播和音乐,就连导航也都是用手机了。看多了复杂的中控,偶尔看看威马的还是觉得很清爽的。

整辆车弄好算上保险和选装,大概就是15.16万差不多。国内这个价位的车型真的没有太多的选择。家里有一辆油车了,所以第二辆就是冲着电动车买的,在这么多的电动车品牌中,特斯拉和蔚来太贵了,不在我的承受范围之内。听说小鹏是挺火的,但是去他店里看了下,还是接受不了小鹏的外形,再加上之前小鹏的风评不太好。吉利的话,大街上太多的网约车了,现在一般很少人会去买来自己日常开了吧。比亚迪还行,买威马之前跟比亚迪做了详细的对比,后来还是一条心支持我们本土的企业,也希望威马接下来不要让我失望。