当前位置:首页 > 中型车> 荣威e950> 荣威e950 口碑> 2017款 50T 混动互联行政版
神聊大侠: 非常愉快的一次购车

非常愉快的一次购车

荣威e950 2017款 50T 混动互联行政版 购车经销商: 北海祥新 来自:汽车之家Android版

神聊大侠

荣威e950 2017款 50T 混动互联行政版

2019-11-26 首次发表
  • 2019-01
  • 北海

最满意

这款车的外观很漂亮,颜色也是我比较喜欢的,空间比较大,油耗方面也非常不错,车子的舒适性我觉得也挺好的。

最不满意

中控储物空间设计不是那么完美,个人审美啊,不代表所有人。

空间表现很好,乘坐空间很宽敞,储物空间也比较丰富,尤其后备箱空间非常的大,用于家用的话空间还是足够的。

起步的时候比较快,动力杠杠的,超车毫无压力。

买这个车在市区开的还是比较多的,转向的时候感觉手感非常的轻盈,无论是男生开还是女士开,感觉转向操控方面都特别省力 。

油耗方面还行,平均油耗在6,5左右,比较符合我的预期。这点很是满意。

整车的座椅填充物感觉也非常的有弹性,整个车的座椅感觉特别的厚实,坐上去有一种家里沙发的感觉,这点感受相当不错。座椅的用料感觉非常不错,用手摸上去座椅的皮质包裹材料感觉滑滑的。

外观非常大气,这款车的外观设计很时尚,车灯的设计也是比较个性的,颜色很靓丽。

买车之前也去看了一些同级别的车型,这个车的内饰新车异味算是非常小的了,这点我感觉非常的满意,也让人感觉开车的时候包括拉着全家人更加安心。座椅皮质也很好!

性价比也是我比较满意的,价格挺实惠的,配置又比较丰富,这款车的性价比在同级别车中也算是比较高的,目前来说各方面表现都还行,作为家用车这款车还是比较符合我的要求的。

车子外观很漂亮,价格也比较合适,其实买这款车也主要是因为它的性价比比较高,车配置比较丰富,外观内饰设计的都挺好的。