当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2020款 1.4L 手动GLS炫酷版
别我家乡: 还是一样讨人喜欢

还是一样讨人喜欢

悦纳 2020款 1.4L 手动GLS炫酷版 购车经销商: 江门瑞华宏现 来自:汽车之家Android版

别我家乡

悦纳 2020款 1.4L 手动GLS炫酷版

2019-11-26 首次发表
  • 2019-11
  • 江门

最满意

现代悦纳让我最满意的地方就是这款车对于我的用车的经济实用性,因为上下班没有车确实太不方便了,每天还要早起赶公交车,所以想着入手一款省油点的小轿车,因为毕竟是做为上下班的代步车使用的,还是比较看重油耗的。这款车的油耗对于我的日常用车需求带来的经济性我真的很满意,经常跑市区路段,油耗也不是太高,做为上下班代步车真的很实惠。

最不满意

比较不满意的就是这款车的减震效果,偶尔去乡下路段或者过连续的减速带的时候,车内还是有稍微的颠簸感的,但是跑市区顺畅的路段比较多,也不是太影响我的用车感受。不满意的地方就是感觉这款车的地盘有点硬吧。

上下班使用的,对于空间的需求并不是太大,一般也就是自己开车,偶尔带带同事,所以这款车的空间对于我的用车来说算是比较够用了。平常下班早的话也会跑跑顺风车,空间整体表现的还可以,没太大的问题。

这款车的动力还是没什么问题的,在城市道路上开对于动力的要求就是起步给力不拖拉而且很平稳,这款车完全可以满足对动力的追求,起步的时候很平顺,我特别不喜欢的就是那种踩一脚油门瞬间一下就窜出去的感觉,这款车表现的还算是真的挺不错的。

整车开起来给我的感觉方向感和精准度都挺不错的,因为这款车本来就是一款小巧灵敏一点的车,我是感觉开起来要比SUV舒服,总之这款车的整体操控感还不错,比较满意。

非常省油经济实惠的一款家庭用车,平常市区的路段开的比较多,偶尔跑跑郊区乡下,综合油耗平均下来在6.5个左右,真的是挺满意的。这个油耗对于正常的上下班族来说真的挺合适,对于油耗也是我最满意的一个地方。

座椅坐着很舒服,坐着很软和,对腰部和颈部的支撑性很不错,没有太空导致很累的感觉,开的时间久也不会坐着难受,而且开起来车内很安静,心情和感受都挺舒服的。

这款车的外观颜值还是挺高的,属于年轻时尚的风格的,从前面看很有精气神,特别是大灯的设计,很不错。侧面看的话整体的线条感很流顺的感觉,带有点稍微的档次的感觉。从屁股看一般般吧。

内饰中规中矩类型的,没有太多的花里胡哨,不张扬但是时尚风格十足,内饰要夸一下的就是没有异味,刚买来的时候异味感觉不到,本来都没注意,是朋友说的,这新车没有异味还挺不错的,这点要给这款车点个赞。

对于我的需求用车和这个价位买来的车,我认为性价比还是可以的,真的算是比较实用比较适合家用的一款车。