当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 小鹏汽车G3 > 小鹏汽车G3 口碑 > 2020款 520 尊享版
返回 2020款 520 尊享版 口碑>>

约会

质量 2019年11月27日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
口碑  2019年11月26日 发表了口碑

《接送孩子上学,有了妳,让孩子放松了不少》

• 小鹏汽车G3 2020款 520 尊享版
【最满意】
5月份直就在挑选车型,次逛商场偶然会,让我深刻解到鹏汽车G3,解,鹏汽车已经深入我心。⑴观独立造型设计,整体也呈现出向前俯冲模样,前脸封闭造型设计,锋利剑LED日间车型子让我可以从传统燃区分出;车尾尾菱形切割设计,透壳看也立体感;整体观设计特别营造凸显出年轻人所喜爱气息。⑵360度智能车顶摄像头,车顶个突兀件,让我奇,通解,才明白原个车顶摄像头,它能升起并且360度旋转拍照以及视频拍摄,这让我想到接送放学,可以增娱乐。⑶全场景泊车。购买新车,主要使用者也就老婆,老婆驾驶技术还够熟练这个功能,老婆也可以快速车,点也耽误接送学。⑷智能化科技。从车窗关、乐播放、调温度风力调、导航定位、调节等等,都句“你P”能解决事情,给人感觉非常方便智能,提乘车娱乐
【最不满意】
⑴买车优惠。看车型,基本所车型都点优惠,而G3这款车,咨询几家店,都没优惠,最后也选择最家购买。⑵时候,能感觉到点点杂这个可能汽车通病吧,习惯也没介意。⑶紧凑车型,后间较平时也就出,老婆接送,后可以接受。⑷前挡玻璃,太前挡玻璃,考虑到夏天可能还较热,但解介绍,些玻璃膜还可以较隔热
鹏G3属于紧凑型SUV,前间还,而且座椅带记忆,车会根据个人所设置位置向前后退,间都挺错,整体前非常。后间相对说就紧凑点,反正也人使用,乘时候也正算拥挤也宽敞,勉强可以接受。后备箱就超喜欢,家用放点东西绝对充足,要把后桌椅放倒,也还可以放点东西。

后排座椅空间相对紧凑,一家三口使用还是可以过得去的

前排空间还挺不错,驾驶位车门一开,座椅会自动后退

后备箱相当满意,接送小孩放学,自驾游放点东西也绝对充足

力方面还非常满意,对起步速提速完全感觉,哈哈哈点感觉汽车都鹏G3力方面还可以调节种模式:标准、经济、运。在运模式强劲,提速迅猛,推背感也强,尤其在起步时候,都可以甩,相信数男或者年轻人都非常喜欢这种飞感觉吧。
非常满意,车辆驾驶时候车道持辅助系统,它能够在数优质安全使用,非常方便;方向感顺,而且方向次可以选择,般我都设置为标准,转轻松,非常用。

驾驶模式三种调节方式,方向盘操控也有三种模式可以调节

【电耗】
还算合理般情况个星期充两次基本足够。这台车使用也就接送学,周日带子带子去看看父母或者驾游。折算概也就9.8元/百,也就1毛钱/那样吧。

中控台可以查看剩余电量续航里程

在宽敞舒适方面前就还挺错,后勉强还。座椅风格,包裹支撑强,按座椅舒适说,座椅还非常舒服

坐在宽敞舒适的前排副驾驶

作为名80后,鹏G3观还可挑剔,整车流线型设计,感时尚。鲨鱼式前脸犀利LED日间车行,表现感非常足。科技时尚观,关注度非常

打开所有车门,开始臊动起来吧

整车流线型设计,动感时尚

犀利的LED日间车型行

饰做工还错,饰材质端进口,想到这台车以后数都接送学,也确定购买鹏G3,这样就可以健康

次偶然会,也才让我认识鹏G3,号国产特斯拉,续航,智能化件设备,方面就必须给满分。最可惜就家店,都价格,优惠力度,如果要能优惠点,或许我会购买鹏G3。哈哈哈哈

哈哈和车子来个合照,可惜长得太丑了,只能挡下脸,主要看车

结婚几年,子也即将步入学,选择距离私立学校,看也就为教育质距离说,说,9月份即将学,考虑到平时老婆接送子都交车或者滴滴,也较麻烦,最终老婆商,再入台代步车,接送学,平时出购物,蛋糕奶茶店送送货都可以使用。5月份始就直在游荡于汽车网站解车型,然而次偶然会,口在商场逛逛时候,看到鹏汽车体验店,因为也在准备买车,琐碎就进去看看,鹏G3时尚观,智能整车体验,足以吸引到我,车各种智能科技也吸引到子,子非常非常喜欢,于考虑到在接送子放学时候,通G3智能科技,可以与,让子缓解天疲惫学习,接送,可以给子带娱乐,同时也接送到子,亦说乎。对去,最终也就选择鹏G3,希望它能给我家人带段愉快生活体验。
我喜欢苹果的手机也喜欢小米的家居,现在我选了小鹏的汽车
【最满意的一点】 我最满意的其实是整个产品的态度和细节,我最开始真的没有想象到一个互联网公司真的能把车做出来,而且做得还可以,我是真的没有想到,整个车开起来的感觉,操控感,油门刹...
家用实务好车小鹏G3
【最满意的一点】 说实话,第一眼看到这个车的时候,我就被她的外观所深深的吸引。蓝色的外观让我感受到它无比的活力。其实在背景买车,最大的问题往往不是你买不起,而是真的么有力法买!可是...