当前位置:首页 > 中大型车 > 凯迪拉克XTS > 凯迪拉克XTS 口碑 > 2018款 28T 精英型
返回 2018款 28T 精英型 口碑>>

L_XTS 对 2018款 28T 精英型 写的口碑

L_XTS
凯迪拉克XTS
2018款 28T 精英型
潍坊

2019年5月

商务差旅

口碑  2019年11月26日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《降维打击,外观大气,美式大船,NVH超棒》

• 凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型
【最满意】
整车行驶质感非常,因为前双层玻璃作用,噪制水平5系E及差水平,这点从侧面体现出车非常,毕竟刚市价格怼BBA,虽然价格降,但功底还在。发足够,力随叫随到,底气,完全感觉到这辆1.8吨车。全LED车,足够用用去考虑改或者别,这点厚道,改款之后车造型也犀利,钻石切割体现明显,man!Bose效果矩,挑剔话足够用!车,虽然轴距参数占优势,但益于横置发,车证,5系差(5系前座椅造型侵入后,显点),这价格降维打击25万区间价位车型啊,拉克营销够狠
【最不满意】
座椅偏,没日式沙发感觉,没ct6饰豪华感差那么点事,太商务,也许定位题。太舒服,没感,没激情,太舒服,跑速能睡……也算速利器吧,
用说,全准C吧,前调舒服后随便做,车度宽度都足够,敞亮,压抑
间设计亮点益于车,车suv拼,后场感,前视野压抑!
177,前腿伸直,后郎腿肯定没,横向间也非常,后座椅平整,4个人也压力!
后备厢容积这后备箱太纵深面能塞几个人进去!就东西拿取,每次都要整个子趴进去才行!
虽然发350p,但绝对够用,感受到1.8吨笨重,反而稳!
力储备力储备太足够踩随叫随到,会怂
力平顺6at还较稳,没什么毛病,虽然没9at,10at听,但胜在技术成熟啊,用放心!
没激情,但稳,稳,非常稳,适合途出行!所以己弄个翻毛方向号换挡拨边增激情

功能每天楼前车辆,车冬暖夏凉!安吉星
刹车表现布雷博刹车,刹住还要刹稳,就这姿态看,悬挂,刹车姿势点夸张
方向没激情,,就像在船!太稳,速度觉就
车,1.8吨车重,期记录综合9个,全

舒适棒,毕竟商务车么!接个客户够用
座椅舒适座椅包裹,但,要填充物稍微点就完美
存在,胎噪风噪跑到120才能感受到
悬架减震舒适减震舒服,样,坑坑洼洼干脆,没余震!
调风声,用起用,制速度挺快
观出去家都点赞??,5.1米度,气场可以

观感受钻石切割,气,出去家都说看,毕竟凯迪拉克众,没街!
设计识别度,竖凯迪拉克做可以

钣金车漆车漆点薄,洗车被刮伤几次,黑色车难打理啊!
矩吧,商务车风格,算耐看型丝毫特色!
☆ 车联网cue用,语导航也,出导航让安吉星规划发就可以
饰设计风格商务车,商务车,没亮点也没缺点,稳就个字!
饰材质,可以,较符合线豪华该样子!
提车就没异出现,车材料都挺,装氛围时候看车面用白色棉,没因为车价降就到处偷工减料!
敌啊,这已经降维打击,错位竞争,还要什么行车?
购车这价格,买吃亏买,你也会被宰
4S店售后服务到那都能免费洗车,可以,服务到位,线豪华品牌底子
品牌评价线豪华品牌,再落价也豪华品牌啊,没毛病
维护6次,价格算矩吧,该
年就考虑换车,之前直看5E,5行,但间都,E饰都,但间感觉太局促直在观望,就等到清仓,被价格干懵,买辆做渡车等5E换代在太香,这价格还要什么行车?所以第天看车第天提车,到蛮香
XTS陪伴我半年了,分享一下自己的感受
【最满意的一点】 最满意的是他的空间大小以及舒适性方面吧,车身长度五米左右,所以车内的空间非常的宽敞,无论是前后排,还是腿部和头部空间表现的都非常好,完全没有什么拥挤的感觉。而且...
凯迪拉克,我生活上的好伙伴
【最满意的一点】 最满意首先是外观,XTS外面十分霸气,修长的车身,迷人的LED大灯。其次是动力,XTS的动力在同级别里真是无可挑剔,稍微深踩下油门,推背感十足,269匹秒杀大部分对手。再有就是...