当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾T33> 奔腾T33 口碑> 2019款 1.6L 手动豪华型 国VI
茶123棚: 外形靓内饰上档次换挡平顺动力适中

外形靓内饰上档次换挡平顺动力适中

奔腾T33 2019款 1.6L 手动豪华型 国VI 购车经销商: 一汽奔腾枣庄亿丰4S店 来自:汽车之家Android版

茶123棚

奔腾T33 2019款 1.6L 手动豪华型 国VI

2019-11-26 首次发表
  • 2019-11
  • 枣庄

最满意

最满意的是T33的外形,满天星的进气格栅设计现在很流行,我很喜欢。大灯尾部的是个锋利的角,显得车辆很有精神。我和我爸妈还有我对象带着孩子一家人看了一天的车,逛到奔腾4S店的时候,我爸妈不约而同地都看中了T33,当时也看中了奔腾另一个型号T77,但由于超预算,就暂定了T33,他们二老非常喜欢T33的外形,价格也符合预算,我们也得遵从他们的意思,其实我和我对象早在网上就关注过这款车,也看中了,最终定这台车,说是顺从了他们的建议,其实也正中我们的想法,看来我们的审美眼光还是比较一致的。

最不满意

最不满意的是T33的后减震有点硬,虽然说这个价位的车后悬架一般都不是独立悬架,但调校应该可以软一些。过个减震带的震动感有点明显,路面稍有起伏感觉就很不爽。

空间相对这个价位的车来说比较宽敞,车高将近一米七,头部空间很充足,而且车子还有电动天窗,开启之后可以拓展一下头部空间,尤其是夏天不开空调的情况下开启天窗,车内空间就不显得压抑,而且还凉快。两米六的轴距也比一般同级车要长,乘坐空间完全没问题。

动力适合家用,不强也不弱,家用正正好,这款1.6发动机和变速箱匹配得也不错,开起来很流畅。

T33各方面操控都不错,电子助力方向盘低速准,高速稳。这车的后悬架虽然硬点,但底盘很稳很扎实,跑高速的时候上个一百二三不会发飘,这是好多同级suv做不到的。

油耗综合起来也就6个多,前几天跑一趟长途平均油耗都快跌到6个以下了,没想到这么省油。

各方面舒适性还可以,皮座椅很舒服,隔音处理基本满意,喇叭音质不错。就是后悬架太硬导致有些时候行驶感觉不舒服。

外观获得了全家人一致的好感,包括我那还没上小学的儿子,朋友邻居也都说这款车很好看。

内饰不错,用的大部分都是软包材质,多媒体大屏很大,仪表盘不再用指针仪表盘,用的是数字显示的,很高档。车内异味也比较小。

方向盘和出风口镀铬装饰很漂亮。

T33定价也不算高,买车的时候有不少的现金优惠,分期买车各项费用也比较低。我买的手动挡后期保养也比较便宜。再说父母也比较信赖一汽的品质,性价比还可以。