当前位置:首页 > 轻客 > 特顺 > 特顺 口碑 > 2017款 2.8T商运型短轴中顶3座JX493
返回 2017款 2.8T商运型短轴中顶3座JX493 口碑>>

刘大富豪 对 2017款 2.8T商运型短轴中顶3座JX493 写的口碑

刘大富豪
特顺
2017款 2.8T商运型短轴中顶3座JX493
荆门

2019年2月

商务差旅

拉货

口碑  2019年11月27日 发表了口碑

《动力性能很突出,有着很高的经济实用性》

【最满意】
特顺也品牌优势,再就这车舒适力都车型,可以说特顺优势都非常力也足超其他车,而且密封隔效果也安静稳定,而且车做工也非常耐看
【最不满意】
去看车也其他车,特顺总体感觉还。我感觉这款车价位没优势,买时候也没优惠,也想买,但用车就买,到现在也就感觉点噪,还细节
间优势也。特顺这车度宽度还度都错,在同这样间也算优势,座椅设计非常科技合理,后座椅可以拆卸放倒,足够我们装东西,作为商用客用车话它选择。
给力,感觉这样强悍,就怕够,段时间之后终于放心,非常强悍能,特顺这个非常,非常带劲,而且非常平稳后劲足,满载之后也没后劲足卡顿感觉,这样设计也算最优势
特顺,感觉这车感觉非常安全姿座椅舒适就这样,而且车能非常,尤其这个方向设计方,指向非常,这样也人让我们安心放心,底悬挂都稳定安全,操方面还较让我们满意
方面,特顺,其可以接受,首之后它这个百其他车都省钱箱也够如果去面也箱存够用,非常省钱经济方便车型,持这个
舒适安全方面也做,特顺座椅也科技舒适,躺错,密封静够完美吧,虽然够精致细节注意方,但总体感觉它这个舒适能还可以
点也难看设计,特顺这款观,而且线条感觉也错,别看这样轻运客车款式,我们为什么选择这款其他车都耐看,粗暴难看设计就

饰设计特顺也注意气也经济较耐看,它座椅材料应用都非常,细节处理设计,总体感觉还可以价位还较符合,我们要舒适车就
特顺优势还,我们买这样经济,所以说这款非常经济,作为牌客用车可以这样设计配置,而且价位让我们家都满意,,车子较稳重吧。
特顺符合我需要,所以看其他车就买这车。还喜欢这款车这个,优势非常明显这款车,我喜欢配置都,还方向调教也非常错,座椅舒适,经济省最重要