当前位置:首页 > 微型车> 易至EV3> 易至EV3 口碑> 2019款 乐跑版
at9fsc4q7c3: 动力很棒,外观很棒,开车的体验更棒!

动力很棒,外观很棒,开车的体验更棒!

易至EV3 2019款 乐跑版 购车经销商: 其他经销商

at9fsc4q7c3

易至EV3 2019款 乐跑版

2019-11-27 首次发表
  • 280公里
    冬季续航
  • 2019-07
  • 广州

最满意

我对这款车的动力非常满意,起步快,加速稳,真的是我开过最舒服的车了。外观在电动车行列里也是当仁不让的好看,造型很特别,识别度很高。

最不满意

空间没有我预期的那么大,毕竟不是SUV,不会有那种宽敞的感觉,不过价格也比SUV低了很多,所以还是挺满足的吧。车型较小,在城市里开车更加舒服呢。

空间的设计感很一般,比SUV窄点,视野也偏低,不过好在现在的车驾驶座都可以自由调节,不然开车都不舒服了。后排的空间比前排窄,所以坐后面可能会有点压抑感。

动力真的很强,别以为电动的动力就很差了,实际上起步速度很快,加速度平稳,开车的体验感一流。

这款车的操控绝对算顺手的,不需要习惯就能驾驭它了,安全感满满的,尤其是加速都那么平稳,刹车灵敏性强,在城市里开车觉得安全感十足。

电耗并不会太高,尤其是充一次电续航能力超强,完全不会让你出现担心电量不足的情况。虽然它是用电驱动的,可是只要充了电,就可以完全地控制主导它,在城市里开这样的车很便利。

舒适性还算好,就是空间小了点,坐在车里还是十分的安全平稳的,因为电动车的顿挫感没那么强,气味也不大,坐在车里还是挺舒服的。

外观还不错,毕竟是新能源,依靠外观来吸引用户,用舒适性和安全感留住用户,挺值得拥有的一款车。

质感不错,摸起来很舒服,座椅的材料好,坐着不累人。

市区代步车的好选择,开过就会爱上它,买车选它准没错。