当前位置:首页 > 微型车 > 易至EV3 > 易至EV3 口碑 > 2019款 乐跑版
返回 2019款 乐跑版 口碑>>

耗电量

16.8 千瓦时/百公里

电耗

口碑  2019年11月27日 发表了口碑

《动力很棒,外观很棒,开车的体验更棒!》

【最满意】
我对这款车力非常满意,起步快,速稳,最舒服观在车行列看,造型特别,识别度
【最不满意】
间没我预期那么,毕竟SUV,那种宽敞感觉,价格也SUV,所以还挺满足吧。车型较,在城市舒服
设计感般,SUV窄点,视野也偏在现在车驾驶座都可以由调节,车都舒服。后窄,所以后面可能会点压抑感。
强,别以为力就起步速度快,速度平稳,体验感流。
这款车绝对算顺需要习惯就能驾驭它,安全感满满,尤其速都那么平稳,刹车灵敏强,在城市车觉安全感足。
【电耗】
会太,尤其续航能力超强,完全会让你出现担心情况。虽然它,可要充,就可以完全制主导它,在城市这样便利。
舒适还算,就点,在车安全平稳,因为顿挫感没那么强,气在车挺舒服
观还错,毕竟新能源,依靠吸引用户,用舒适安全感留住用户,挺值款车。
质感错,摸起舒服,座椅材料累人。
市区代步车选择,就会爱它,买车选它准没错。
看,在市区代步车,肯定较划算,现在城市桩也用担心没题,而且现在买补贴,单单这点就让人心,这款车价格优惠,力够强,观也看,买回家点都
很反感开汽油车的说电动车没啥用
【最满意的一点】 不花钱加油,基本上不需要保养,省事 【最不满意的一点】 偶尔忘记充电的时候就开不了多远,需要考虑充电 【空间】 我觉得没啥问题,坐4个人没压力后备厢容积:空间还挺大...
性价比高性能好的纯电动微型车。
【最满意的一点】 我最满意的当然是这款车的性价比了。这一系列的车其实有很多的款型,而我买的这一款乐跑版是最低配的。其实说是最低配的,但是基本上的配置都是完全一样的,除了没有那些我...