当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际新能源> 嘉际新能源 口碑> 2019款 1.5TD PHEV 尊享型
洁清自矢: 嘉际,适合家用的MPV,环保舒适家用首选

嘉际,适合家用的MPV,环保舒适家用首选

洁清自矢

嘉际新能源 2019款 1.5TD PHEV 尊享型

2019-11-27 首次发表
  • 2019-09
  • 太原

最满意

嘉际的各个方面我都挺满意的,特别是在油耗方面和空间方面以及安全配置方面,这几个方面我是初次接触这么惊人的表现,真的感觉很棒。用车成本低、空间舒适、安全配置丰富,各方面都表现不错的。

最不满意

如果三排座椅弄起来的话,后备箱空间真的很小,连两个大行李箱都放不下,人多的话就不能多拿东西,或者东西多的话就不能多载人。

空间方面没的说,嘉际的空间真的比我家里之前的轿车强多了,瞬间能感觉到天差地别,就是后备箱和第三排座椅存在冲突。

178,160.乘坐空间很不错,头顶还有两拳位置,腿部神展性也不错

初次体验到了电动加速的快感,真棒了。轻轻一踩,电动的声音就能听到,哈哈哈哈,真的很棒,爽呆了

转向清晰,指向精准,档把换挡流畅,主动安全配置也使用灵活,在我分神的时候也可以安全行驶,真的很不错。

能耗非常的划算,特别适合家用,上下班代步。比预期想的都要低。

皮质座椅感觉很是舒适,包裹性好,硬度还行,不是那种特别的硬,长时间乘坐也感觉还行。车内静音效果比较好,或许这就是混动的好处吧,电机转动的声音很温和,而且挺好听的。

车漆薄,刚买下车,别人的车蹭了一下,那辆车上的沾的都是我的漆,人家没什么大碍,我的漆掉了,仔细一看,车漆真的挺薄的,吓得我现在开车都特别的注意。

设计新颖,用料讲究,做工很细心,不错。手机充电口的设计我最喜欢。

很不错,值得购入。用车几个月了,驾驶体验非常棒。