当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI
我是啊梨: 我的爱车是远景

我的爱车是远景

远景 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI 购车经销商: 吉利汽车临汾利通驰4S店 来自:汽车之家Android版

我是啊梨

远景 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI

2019-11-27 首次发表
  • 2019-10
  • 临汾

最满意

远景性价比高,配置高,内饰精美,有质感,外观美丽。主要是车内完全没有一点异味,其他国产车达不到这点。

最不满意

有点小小的不满意,后排没有空调出风口,冬天后排可能会有些冷,希望能不断改进。

外观大气,车内空间大。主驾驶和副驾驶空间大,个子高的人也不压抑。后排座椅平整,做三个人还能放些东西。后备箱大,回老家,自驾游的东西都能放下

家人乘坐评价

孩子能平躺在后排,座椅柔软舒适,家里老人觉得这车真值!

后备箱放个人进去,不成问题,哈哈

动力十足,起步平稳,超车也不费劲,身边朋友不少开吉利的都说这车动力强劲,推荐让买,我来试驾了,觉得不错,就买了。车开起来很顺畅,平稳行很好,加速超车完全够用。

中控屏清晰,使用便捷;换挡顺畅,方向精准,能达到指哪打哪的效果;多功能方向盘,有很多快捷键,真方便,刹车也很灵敏,一点就能看到反应

看着档杆高级吗

我一般在城里开,感觉一点也不费油,做代步车很可以了,慢慢磨合吧,油耗这东西和个人的驾驶技术也有很大关系,朋友们都说过了磨合期,油耗很低。

开空调油耗

最近早上晚上天气冷,我上下班开车开空调油耗也没明显的增加

座椅包裹性强,内饰看起来一点也不廉价,坐久了也不累,准备过几天买坐套,天气冷了,皮质的坐上凉的。车辆减震效果也不错,噪音很小。车辆的配置也高,开起来很顺,配置秒杀一部分同价位车辆,车内完全没异味,看了其他品牌的车,开门就有严重的塑料味,真心接受不了。等有条件了,和我的爱车一起出去旅行一次。

我选的是一款白色的车,白色车比较普遍,看起来大气低调。车身线条流畅,尾部漂亮,车灯的科技感十足,与银色的内饰搭配,超高级。我的远景不算最好看的,但我最喜欢它。车的轮毂看起来也结实耐用。

车身及车轮

轮毂看起来坚硬,咱也不太懂这方面,但是朋友和4s店都说很好

内饰精美,黑白搭配,好清理;车内无异味,皮质耐用;中控屏清晰,触屏设计,使用便捷。车门扶手处都用皮子包裹着,下面的储物箱能放饮料

细节设计的真好,许多小按钮一键操作

1.性价比高 2.空间大 3.油耗不高 3.价格合适 4.配置高 5.内饰精美 6.店家和销售人员服务态度好

4S店售后服务

交车仪式举行的很隆重,满足我的小小虚荣心,上户买购置税买保险等一系列买车之后的服务依然很用心,真心觉得不错,以后经济宽裕有能力会再换吉利车的。