当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱风尚版
红叶小侠: 宽大的中网,霸气的前脸。

宽大的中网,霸气的前脸。

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版 购车经销商: 广州华通丰田 来自:汽车之家Android版

红叶小侠

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版

2019-11-27 首次发表
  • 2019-11
  • 广州

最满意

我自己是非常喜欢丰田车型的车头,中网大的很夸张显得也很大气,配上大灯在正面看就像一头凶猛的动物在目视着自己,买着肯定买自己觉得帅的车,我也不例外,荣放就是我的草,车子提回来开以后满意的地方也是挺多的,最让我喜欢的就是荣放的颜值,毕竟谁都喜欢长的好看的事物,新款比老款更加地年轻化了,

最不满意

不太满意地方就是后排空间的问题了,我感觉车身一点也不小,不知道为什么后排会感觉窄了点,座椅的倾斜角度也感觉比其他车要斜,对比同级车来说没什么优势,个子不高的人坐着还好,要是高点的人膝盖都差不多顶到前面的座椅了,还有就是车子启动的声音我不太喜欢,冷启动噪音有点大。

车内空间不能说很好,买车的时候虽然也有考虑到车内空间的问题,但我把这个问题放在最后了,实际上我对空间需要也没有特别强,因为车子基本都是我自己开,爸妈在老家,除了过年回家跟他们去旅游,平时几乎就是上下班或者短途送一下朋友,前排的位置空间都是挺好的施展空间很大,车内的储物空间也很多,唯一缺点就是后排是对比日系车来说是窄了点,放脚的位置最明显,坐三个人会有点挤的感觉,后备箱空间也是蛮大的,过年回老家给爸妈买了很多东西都放的下。

我对动力上还是挺有要求的,因为我之前开的是丰田的雷凌,开过朋友的自吸车以后发现完全是两个感觉,所以荣放选的2.0L排量,起步提速飞快,后段加速虽然没有涡轮猛,但胜在提速线性,而且油门脚感非常好,推背感也非常明显。

整体操控感还是挺不错的,非常轻松流畅,转向感也不会特别重,女生都可以驾驭自如,高速过弯车子也不会很飘,侧倾感也不是很大。

油耗还不算太高,我现在的油耗平均在8.7左右,可能城区开的比较多油耗有点高,上了高速油耗会低一点。

舒适性我就看几个方面,第一个隔音不行,也不算太差,就是胎噪声大了一点,不过听久了也会觉得很吵,第二个就是座椅的柔软度,-前后排的座椅舒适度都挺好的,后排的靠背角度也非常舒服,挺适合睡觉的,最后就是滤震效果也不怎么样,路况好的时候就没觉得有什么,一走烂路就颠簸地不行。

说实话荣放的颜值真的可以给满分,我也算是一个颜控,买车第一要素就是看颜值,荣放最吸引我的就是前脸的部分,整车车身线条非常饱满,回头率也是常有的事。

内饰用料和材质都挺好的,中控屏幕不算太大,平时除了听歌也用不到,整体车内氛围还是挺温馨的。

性价比吧,说真的我买车还没有怎么考虑过性价比,按我的需求来说,荣放还行,有颜值也有动力,自己有需求的方面也是达到了。