当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2019款 28T 精英型
佳佳咿呀呦: 我的爱车君越车流线好美,就像大海中的可爱海豚一样可爱美丽!

我的爱车君越车流线好美,就像大海中的可爱海豚一样可爱美丽!

君越 2019款 28T 精英型 购车经销商: 青岛成唯达汽车 来自:汽车之家Android版

佳佳咿呀呦

君越 2019款 28T 精英型

2019-11-27 首次发表
  • 2019-09
  • 青岛

最满意

大家好,说来这已经是我的第三辆爱车了,第一辆是2004年买的一汽佳宝,主要是用来拉货运输,第二辆是2008年客户抵账抵了一辆哈飞赛马,这辆车感觉还是不错的,驾驶起来舒适度还是可以的!第三辆就是最近买的上汽通用别克君越,看车那天的天气特别好,晴朗无云,心情也特别好,和家人来到成唯达别克4s店,一进展厅大体扫了一眼,一眼就相中了君越,在众多展示车中,君越的外观显的特别与众不同,印象最深的就是它独特的流线型车身,又宽又长,非常的大气,感觉只有大老板级别的人才能配的上这辆车!

最不满意

要说哪里不满意,可能唯一的不足之处就是油耗比较大,当然美系车虽然油耗大,但是厂家用料也足,车身底盘做的非常厚实扎实,开起来感觉特别平稳,不管急转弯还是玩漂移,都给人非常安全的感觉!

我的君越内部空间那是大的不得了,非常的宽敞,5米多长,将近1.9米宽,比SUV空间都大,坐在里面一点压迫感都没有,感觉非常好!

动力方面更不用说,马力杠杠滴,2.0涡轮增压,不管是上坡还是突然加速,特别有劲,尤其是行驶当中超车,稍微点点油门,很轻松的就超过其它车辆,心里美滋滋的,有种飙车的快感!

我的爱车操控起来特别舒适,方向感特别强,这个车的扭矩比较大所以在起步时并不费力,给人一种比较轻快的感觉,而且油门响应也较为迅速,当踩到一般时就能明显感到推背感,总体是比较省油的!还有就是这个车的变速箱和发动机配合较为默契,提速过程并没有感觉到明显的顿挫感,发动机和变速箱配合的非常完美,在高速路上提速时,超车并线干脆利索,有种飙车的感觉!另外,由于变速箱性能优越,当深踩油门时,能够及时的补油会让君越获得简单而直接的动力效果,让我感受到很明显的推背感受,加上非常高性能的转向系统,给我的的感受就是虽然车大但是并不笨重,在激烈驾驶时也不会有拖沓的感觉。而当紧急刹车时,君越这个车也相当的平稳,随着车速慢慢降下来,刹车力度也有所减缓,行驶的更加稳定平稳。君越的静音效果也做的非常好,在高速跑到100公里速度的时候,噪音非常小,几乎不影响我们在车里聊天谈话!

我的别克君威油耗方面有点偏大,这也是美系车的特点,我开的差不多百公里11个油左右吧,但是我的一个亲戚能开到百公里9个油多点,我觉得这个还是和个人的开车习惯有关系,比如说我开车喜欢猛踩油门超车,喜欢高速飙车的快感,所以油耗必然会大一些!

我的君越开起来非常的舒适,车的底盘做的很扎实,前麦弗逊后多连杆,标准的高配,开起来很平稳,过路坑的时候一点没有颠簸感,急转弯的时候也非常平衡,给人一种非常高大尚的感觉!

外观就更不用说了,当时选择君越就是因为第一眼看到这个车的外观给我留下了非常好的印象,又长又宽的车身,加上海豚般的流线型车身,真的是高端大气上档次,而且这款车的大灯和中网设计的也很有特点,给人一种与众不同的感觉!

我的君越内饰非常豪华,都是高档材质制作而成,采用了环抱式设计理念,右侧中控台上还配备了立体木纹菱格饰板,营造出不俗的豪华氛围。方向盘的手感非常舒服细腻,两边是多功能按键,仪表盘是8英寸彩色屏幕,整体显示效果非常清晰,还有就是8英寸的中控屏幕是智能互联的,触控反应非常灵敏,可以支持车载导航系统、OTA升级、蓝牙电话、语音控制系统、手机互联等功能!

总体来说,搭载这么多高配置性能的君越,价格也很亲民,整体性价比还是很高的,不管是外观车身,内饰,还是操控舒适性,以及发动机和变速箱的配置,都给你一种高端大气上档次的感觉,老板级别的豪华车,让我爱不释手,取了一个非常好听的名字叫小海豚!希望我的小海豚能一直陪伴在我身旁,一起开开心心的走完我的人生旅途!谢谢大家!