当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2020款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版
ajj65xke9h7: “始于颜值,倾于操控,赏于内涵,终于安全”

“始于颜值,倾于操控,赏于内涵,终于安全”

ajj65xke9h7

马自达CX-4 2020款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版

2019-11-27 首次发表
  • 2019-11
  • 武汉

最满意

主要最满意的几点;第一,对它的颜值深深吸引,很有运动感,外观也很潮流,很个性,颜色在很多别的品牌里面也很个性,我不是很喜欢随大流的车型跟颜色,也许骨子里就带有一点偏执吧。第二是它的内饰做工,这个相对来说是最满意的,内饰的用料触摸到的地方都是皮质的,可见其它地方应该不会太差吧^^满意。第三,还是它开起来的感觉,很轻,东瀛宝马,弯道之王还真不是白叫的,开起来很轻,指向也很精准,不拖泥带水的,之前也开过同事的车,有的开起来就显得很笨重^^第四,喜欢它的后备箱空间,以及扶手箱的杯架,平常喜欢喝水,冬天快来了,放个保温杯还是相当方便的,后备箱可以放平,然后空间也很大,以后出去玩方便多了。第五,这个排量的油耗,我还是能接受,不高,只需要加92的油,目前9.0的油耗,满意,买车不就是要后期经济实惠么。第六,喜欢这个车的配置,有360度的影像,前后倒车雷达,最满意的是有Boos音响,哈哈,大爱,因为我很喜欢听歌,发烧友。总的来说还是很满意这款车的,其实就像我上面说的,喜欢它就要从心里认可它,人亦如此,车亦如此。

最不满意

最不满意的一点,就是价格有点高,哈哈,当然,我也知道贵有贵的道理^^还有就是目前胎噪有点明显,他们销售顾问说是因为19寸的胎壁有点薄,发动机猛加速的时候,声音有点大,先开开磨合磨合,看后期有条件了换米胖子的胎,每次开车我都要听听歌,所以几乎也没多大影响^^别的问题暂时还没感觉到,开的比较多,等后期别人开车,我再坐坐车后面感觉下^^

前面的空间不错,本人1.78,座椅调到理想的距离,后排空间有点小,葛优躺没问题,哈哈,毕竟是这个级别的,够用了,后备箱空间很大,也很平整,放东西很方便,长一点的东西也完全没问题,总的来说空间利用率,也很规整。

兄弟180,大长腿,坐我的车子,他说空间没问题,够用了,^^

侧脸帅吧,哈哈,单身哟,空间够用,就是中间的位置坐久了有点不舒服,脚垫是4s店老款不要的,先用着^^

后备箱的垫子跟脚垫在马总家买的,还在路上,空间大大大,开合度也够大,嘿嘿,

2.5L的排量,一吨多的车子,拉起来完全没问题,动力随叫随到,但急加速没有很强烈的推背感,加速很平顺,很平稳,不会有俯冲的惯性,这个车我也试过手动模式,因为它有换挡拨片,直线加速的时候用换挡拨片炒鸡爽,有种开赛车的感脚,变速箱的反应也很灵敏,听他们销售说是‘最聪明的’变速箱,其实我也感觉不到跟别的变速箱有啥子区别,哈哈

操控方面,开起来指向很精准,指哪打哪,电子的方向盘本省就很轻,一个手开车完全无压力,当然,我以为是老司机了,虽然这时人生中第一台车,但以前因为工作原因,公司的车开的也不少,再加上对车也多多少少有点认知,从小就很喜欢车,也很喜欢在汽车之家上看车,过过眼瘾,因为我从小就有个梦想,想成为一名赛车手,刚好这个车主打的方向也是操控方面的,很合我意,整体来说,操控真的很棒,真的不愧是‘东瀛宝马’‘弯道之王’

其实我是第一次写口碑,也为了给喜欢这款车的朋友们说点我自己的想法,也不知道怎么写,大家不喜勿喷,谢谢,油耗目前市区9.0,合每公里7毛多,我开车有时候比较平稳,有时候一个人的时候,音响歌曲一放,你懂得,当然,安全第一^^每次加的92的油,其实我刚开始是想着加95的,但听他们销售说,没必要,说加了95的以后就不能再加92的油了,我自己想的是先加92的油试试,后期条件好写了,再加95的,总的来说油耗不算高,能接受,同事的车2.0的一直11个油,哈哈,心里窃喜,目前没上高速,准备近期什么时候休息了,回老家玩玩,跑一趟高速再看看油耗能不能降点。

舒适性方面由于我一直是自己在开车,坐后面的情况很少,就上次跟朋友出去吃饭,朋友开的车,坐在副驾驶位置,感觉都差不多,整体来说,座椅的包裹支撑方面还可以,有电动的腰靠,这是我买车唯一的标准,腰之前打篮球受过伤,这个支撑方面真的不错,舒适性软硬适中,除了后排头枕有点偏硬,舒适性做的还可以,底盘悬挂听销售说用的多连杆的,还有横向防侧倾杆,这个大爱,路感回馈的比较清晰,目前在市区开的比较多,小沟沟坎坎坑啥的,都没啥问题,后期开回老家试试我们老家的泥泞路况

主要喜欢的就是这个车的外观,也看了它的上市发布视频,讲的我听的是心痒痒,什么静中有动,蓄势待发呀,不过炸的一看,是有这么一种感觉,像个猎豹一样,要冲向猎物的赶脚,很有朝气,我是觉得还是很适合我们小年轻的,颜色也很独特,车头很大,我就喜欢车头大的车,看起来很稳重,很高端,哈哈,喜欢喜欢

内饰方面,用料是真的还是蛮实在的,我那个座椅是NAP真皮的,听着就很上档次,哈哈,然后手能触碰到的地方用的也是皮质的,至于是不是真皮,我也就不清楚了,但皮质摸起来还是挺舒服的,我的是红色的内饰,很骚气,坐进去不会显得很沉闷,很有活力,非常有活力,,每次一上车就有钟被打了鸡血的感觉,有句话就这么说的,环境能影响一个人嘛,天天上下班开着它,真的还是蛮惬意的,哈哈,总的来说内饰用料质感方面还是很不错的^^

这款车我是真的喜欢,因为喜欢才买,有什么大家想问的问题,我也会及时跟大家回复我自己的感想,上面说了那么多的优点,当然也是因为我还没接触过论坛跟口碑,这也是我买车第一次写写自己用车的感受,问题肯定会有的,人无完人,车无完车嘛,也是因为最近开的也不多,目前还没发现什么问题,再加上自己抑制不住的分享心情,所以才写了这么一篇口碑,总的来说,我现在唯一吐槽的一点是,我买的这款车性价比是真的不高,也许是配置选的高,哈哈,这个价格真的可以买大一号的SUV了,贵了点,不过我还是始终相信,贵有贵的道理,不后悔的选择!