当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2019款 28T 豪华型
没烦恼的小火锅: 你带我安全回家 我带你浪迹天涯

你带我安全回家 我带你浪迹天涯

君越 2019款 28T 豪华型 购车经销商: 德州晶华路红旭别克 来自:汽车之家Android版

没烦恼的小火锅

君越 2019款 28T 豪华型

2019-11-27 首次发表
  • 2019-11
  • 德州

最满意

说!君越这款车,其实我已经钟意很久了,因为改款所以优惠一直不多,说实话最近一两个月一直在等优惠,记得之前国五的车换国六的时候这个车最优惠的时候1.5T的才十几万,现在国六的车因为没有1.5T了,所以最低配优惠完也二十几万了,优惠的很少,其实本来计划国五换国六的期候买车呢,但是因为知道这个车要改款所以一直纠结要不要买,等新款还是买老款年,纠结着人家4 s点就没现车了,所以干脆直接等新款上市买新款,结果新款上市因为官方降价了,所以新车优惠的很少,这几个月一直在关注这个车,这不这个月优惠的还算可以,再加上还有不到两个月就过年了,害怕过年价格会优惠不了那么多,所以这个月就果断提车了!对于这个车我最满意的地方,就是君越这个车的外观了,大气稳重,又稍微有点运动感,再加上超过5米的车长,空间非常不错,我坐在后排翘个二郎腿没有任何问题,另外对于这个车最满意的还有他超豪华的配置像是电子排挡,一键启动,无钥匙进入,全景天窗,安吉星等等这些都是最基础的配置,这个车开起来体验感非常的不错,各种配置很强大!安全性也非常不错!

最不满意

那对于这个车不满意的呢肯定也有第一这个车因为别很大所以感觉A柱的盲区很大,再加上我买的这个配置也没有前面的雷达或者影响,所以导致刚刚提车的这一段时间来这个车集齐不习惯,总是担心前面蹭了!还有一点有点不放心的就是好多朋友都说这个车不是很保值,二手车贬值很快,后来一想买了车又不是为了卖的,等下次换车的时候不知道什么时候了,再就是这个车另我意外和惊喜的是他的发动机和变速箱是质保八年或者十六万公里,我想这样等我这车以后再卖的时候如果还在保,那可肯定比没在质保期的车要卖的价格高吧!所以最后还是选择买了君越!

为啥买这个车,其中有一个原因就是他超级给力的内部空间了,前排主驾驶我坐在里面腿部和头部都还有非常充足的空间!这个车的亮点就是它的后排空间,怎么说呢,一般坐在里面翘个二郎腿啥的毫不费力!可见空间绝对没问题了!另外这个车设计了好多大大小小的储物空间,非常方便实用!

后排空间超级棒,另外还有杯托,很细心也很人性化!

主副驾驶空间充足,储物空间丰富而且实用

后备箱巨大无比,后排座椅可以整体放到,不能四六分开放到

说到这个车的动力,这也是我对于这个车比较满意的一点,搭配着2.0t可变缸的发动机,配合着九速的变速箱,动力十分充沛,换挡非常平顺,在100公里之内,基本上就能换到九档,这样的发动机和变速箱组合,最终这个车的油耗百公里,油耗在八个油到九个油之间,对于这个油耗,我感觉还算满意,毕竟是一台超过五米的车,而且还是2.0t的排量

这个2.0t的发动机适合凯迪拉克的一款车,是一个发动机都采用了可变缸的技术

另外,这个车的发动机和变速箱原厂是质保八年或者16万公里,感觉这个绝对的良心

唯一感觉稍微有点遗憾的就是这个车烧的是95号的汽油,如果有1.5t的车型,那个车可以加92号的汽油

由于这个车的车床超过了五米,我感觉这个车子操控对于我来说稍微有点儿不舒服,特别是停车倒车的时候,感觉盲区还是挺大的,但是这个车的方向盘很轻,开起来的感觉还算比较灵活,另外就是这个车的悬挂非常不错,我们小区的减速带比较多,过减速带的时候在内几乎感觉不到颠簸舒适性还是非常不错的。

这个多功能方向盘是真皮的,握感非常的舒服

20万以内绝无仅有的电子排挡

225的轮胎静音性非常不错

对于这个车的油耗呢,个人感觉还能够接受我这个车提回来跑了将近1000公里了,现在算起来百公里油耗平均大约在八升半到九个油左右,因为毕竟是一台车长,超过五米2.0t排量的车能达到这个油耗,我感觉还算可以吧,虽然不算太省,但是也能够接受,毕竟这个车重在这了,美系车吗相对来说车都比较重,安全系数比较高

2.0t的发动机,配合着九速的变速箱

这个车非常让我满意的一点,就是他在车内的降噪技术做得非常非常不错,正常开着车,在车内几乎听不到车外的任何噪音,不管是风噪还是胎噪,还是发动机的噪音控制的都非常的不错,这是别克车一贯的优势,玻璃都采用双层的玻璃隔热和降噪的效果都非常不错,另外,这个车开起来感觉底盘非常的扎实,但是过减速带的时候又感觉不是特别的颠,整体舒适性还是非常不错的

对于这个车,我最满意的地方就是这个车的外观了,非常的时尚大气,而且又稍微有那么一点点运动感,比较适合我们这种30出头的80后,不是那么的老气,又没有纯运动车型的,那么张扬,整个设计流线型非常的漂亮,感觉开个几年,这个设计都不会过时

前大灯设计得非常犀利,整个近期格栅面积非常的大,感觉非常的豪华上档次

日行灯是这种线形的,非常的漂亮,辨识度也非常的高

后尾灯和前大灯遥相呼应

内饰的做工用料都非常的讲究,好多能看到的地方都采用软质的包裹,内饰设计科技感十足,排挡位置是电子档设计的,非常简洁,时尚,我选择的内饰颜色是纯黑色的,整个内饰的话,感觉看起来非常的舒服

整体来说,君越这款车算是一个性价比非常高的车了,不到20万可以买到一个2.0t的排量,又是九速的变速箱,而且车床超过了五米,整个的内饰做工也非常的豪华上档次,这个车床和这个空间基本上能和好多豪华的c级车相媲美了,另外就是这个车的发动机和变速箱,原厂质保18年或者16万公里,开始的话,非常担心他的保值率,但是因为这个超长质保,让我打消了这个顾虑,等换车的时候,如果还在质保期之内,肯定价格卖不特别低。