当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 355KM 基准版 七座版
长沙车友3480579: 哪里都可以去的蔚来

哪里都可以去的蔚来

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版 购车经销商: 蔚来空间丨长沙五一广场 来自:汽车之家Android版

长沙车友3480579

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版

2019-11-27 首次发表
  • 2019-03
  • 长沙

最满意

最满意的地方1.外观造型好,说直白一点就是明眼人一看就知道是辆不便宜的车。2.省钱,从3月份提车到现在26000多公里只用了4000千块左右的电费,我的电还是9毛的商业电,不然更便宜。3.服务好,用车的人都说蔚来的服务就是汽车届的海底捞,一点也不夸张,以至于有的时候我都不好意思去享受其中的一些服务,总想着给蔚来省点钱。4.用车生活发生改变,首先我开高速不再随意超速了,其次跟更多优秀的车主一起交流股东丰富了我的朋友圈,结识了更多的优秀车主和资源。5.驾乘感受,城里面再也不怕别人插队调戏了,红绿灯口永远充满着自信,动力随时要随时有,车子乘坐舒服,虽然我没有加座椅通风,但是车内空调和净化器特别棒,夏天冷气也是说来就来,冬天的暖气更给力,几乎秒到。6.续航,说实话我买车钱最担心的续航,因为我几乎是每天150公里以上的,回老家有260公里高速,但是,在实际用车过程中其实续航也没有什么好焦虑的,用我们车友的话来说,把车开到5或者2甚至0续航几次,焦虑就没有了。正常用车正常规划行程真的一点都不用担心的,我从长沙去过桂林几次,湖南境内的城市基本上都去过了,我弟弟的es8还去过江苏,广州,湖北。我下个月也规划去深圳和郑州,信心满满。7.蔚来的惊喜商城,很多产品都喜欢做周边产品,打造Ip,蔚来的周边产品和相关的惊喜商城上面的产品是我目前最最满意的,我们家里从衣服鞋子袜子,帽子,各种包包雨伞,茶具,碗,杯子,毛巾浴巾,挂钟,望远镜,无人机,耳塞,音响,四件套,辈子,小朋友的各类玩具,画笔几乎都是蔚来的,可谓是包罗万象。到目前为止我已经在蔚来惊喜商城之前花了超过50万积分买买买,身上衣服从冬到夏,一应俱全,我老婆老是笑我就差没有穿蔚来的内裤了,我希望接下来蔚来可以出一款内裤,这样我就可以用蔚来把我全副武装起来了。不买车的人是很难体会到我们为什么那么执着于蔚来的惊喜商城的,只有享受到了好的产品,才会从心底里真正的认可的。可以说我在蔚来买的东西完全可以装满一个房间,基本上没有一样不满意的,就这一点来讲,蔚来极大的改变了我的生活。当然还有那些我爱到不得了的户外用品就更不要说了,水上气垫,烧烤炉,帐篷,椅子桌子等太爱到不行。9.买车以后自己的改变,换了好的车,尤其是高端的新能源车,而且是国产的高端新能源车,我发现自己变的更爱国了,这跟从苹果换了华为是一样的感受,很多人都把江淮汽车四个字扣掉,但是我的车一直留着的,祖国越来越强大,科技发展也是日新月异,用国产会越来越自豪,越来越骄傲。

最不满意

在用车过程中我最不满意的就是,蔚来确实有点不计成本的满足车主的各种要求,有的时候我在很偏的地方呼叫一键加电,我就给它算一次外地一键加电的成本,发现实在是太高昂了。我觉得在这一块公司需要做优化,开源节流。其次不满意的就是蔚来的公关,恨不得自己去干。国产豪华怎么了,丢人吗,不能广而告之,大胆勇敢的和那些个车黑做斗争吗?还有就是惊喜商城很多的潮品和爆款,一上线就被秒,搞的好多时候都急得不得了。朋友看到有好东西都会想说叫我买,但是经常失望,所以好想建议一下惊喜商城的管理者,至少也给够一半以上车主的量好不好?

空间就是大,驾驶座,副驾,后排大的不得了,就算是第三排,也很不错。后备箱更是给力到不行,可以当货车用。

☆ 空间设计亮点

前后排空间都很大,关键是没有传动轴,所以很平,前后移动很方便。

我160,只觉得真心大,真心安全感爆棚,1.9米的人也绝无问题。

我以前开雷诺的运20件货左右,现在用蔚来可以装50件左右。

动力就不要说了,比油车的话那叫降维打击,动力就是你想要就有,你想要多少就有多少。

特殊路况行驶动力

爬坡,下雨,泥巴路,或者续航只剩很少了,动力一样的足,从不担心

轻松自如,驾乘感受不比80万左右的差,车身虽然大,但真心好开。

☆ 主动刹车

自动驾驶模式下,百分百可以,我曾经在高速上享受过一回主动刹车,

☆ 感应后备厢

踢脚感应,最开始不是很灵敏,升级了后现在用起来很方便。

方向盘操控感

轻松自如,方向盘不重,比一般的车好开,左手打盘子很轻松

四驱稳定性

超级稳定,从来没有飘过,下雨天,或者泥巴路,不带怕的

刹车表现

刹车距离短,舒适模式下很柔和,尤其是开节能模式下,基本不用。

主动悬架

非常不错,堪比80万左右豪华Suv,过障碍减速带效果很好。

平均电耗目前23度电100公里,电动车是越快越耗电,匀速的话估计只要16左右

舒适性就是真的经常在车上睡个午觉什么的,女王副驾深得老婆钟意。

☆ PM2.5过滤装

空气净化器非常好,速度也很快,经常100多到18左右只要1分钟的样子

后排独立空调

后排独立空调方便好用,而且我有儿童锁,不用担心小朋友乱嗯,

车内噪音

基本上没有什么噪音,以至于要给车设置一个低速的外在提示音,高速下也很安静。

这就是一个大男孩特别满意的大玩具,满足你的所有对于电动车的设计的期望

做工很精细,不要看轻国产,真心对得住价格,性价比最高,没有之一。

☆ 内置行车记录仪

行车记录仪很好用,有紧急的有临时滚动的,清晰,还可以拍照,。

多媒体

有自带的qq音乐会员,有蔚来自己的收音,有广播,有蓝牙,有Usb接入

40多万的车,好过80万左右的车,性价比之王,没有之一。

4S店售后服务

比你想象的任何汽车4S店的服务都要好,蔚来的服务好到颠覆你的想象。

保养维护

免费保养爽的不要不要的,胎坏了,一个电话,上门来补,哪里有问题,一个电话,上门取车。

品牌评价

这个就是国产高端品牌,你不要怀疑,蔚来注定要成为中国汽车历史上的一个标杆。