当前位置:首页 > 中大型SUV > 蔚来ES8 > 蔚来ES8 口碑 > 2018款 355KM 基准版 七座版
返回 2018款 355KM 基准版 七座版 口碑>>

ay9dkg5q8 对 2018款 355KM 基准版 七座版 写的口碑

ay9dkg5q8
蔚来ES8
2018款 355KM 基准版 七座版
长沙

2019年3月

电耗

商务差旅

口碑  2019年11月27日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《哪里都可以去的蔚来》

• 蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版
【最满意】
最满意方1.观造型,说直白点就明眼人看就知道便宜车。2.省钱,从3月份提车到现在260004000千块费,我9毛商业便宜。3.服务,用车人都说蔚服务就汽车届海底捞,点也夸张,以至于时候我都意思去享受其些服务,总想给蔚省点钱。4.用车生活发生改变,首先我再随意超速,其次跟优秀车主起交流股东丰富朋友圈,结识优秀车主资源。5.驾乘感受,城面再也怕别人插队调戏,红绿口永充满信,力随时要随时,车子乘舒服,虽然我没座椅通风,但净化器特别棒,夏天气也,冬天暖气给力,几乎秒到。6.续航,说话我买车钱最担心续航,因为我几乎每天150,回老家260速,但,在际用车续航也没什么焦虑,用我们车友说,把车到5或者2甚至0续航几次,焦虑就没。正常用车正常规划行程点都用担心,我从沙去桂林几次,湖南境城市基本都去,我弟弟es8还去江苏,广州,湖北。我个月也规划去深圳郑州,信心满满。7.蔚惊喜商城,产品都喜欢做周边产品,打造Ip,蔚周边产品相关惊喜商城产品我目前最最满意,我们家从衣服鞋子袜子,帽子,各种包包伞,茶具,碗,杯子,毛巾浴巾,挂钟,望镜,,耳塞,件套,辈子,朋友各类玩具,画笔几乎都,可谓包罗万象。到目前为止我已经在蔚惊喜商城之前花50万积分买买买,衣服从冬到夏,应俱全,我老婆老笑我就差没穿蔚,我希望接可以出裤,这样我就可以用蔚把我全武装起买车难体会到我们为什么那么执于蔚惊喜商城享受到产品,才会从心底认可。可以说我在蔚东西完全可以装满个房间,基本满意,就这讲,蔚改变生活。然还那些我爱到用品就要说,水气垫,烧烤炉,帐篷,椅子桌子等太爱到行。9.买车以后改变,换车,尤其新能源车,而且国产端新能源车,我发现己变爱国,这跟从苹果换华为感受,人都把江淮汽车个字扣掉,但直留,祖国越越强,科技发展也日新月异,用国产会越豪,越越骄傲。
【最不满意】
在用车我最满意,蔚计成本满足车主各种要求,时候我在方呼叫,我就给它算成本,发现。我觉在这司需要做优化,源节流。其次满意关,恨己去干。国产豪华怎么,丢人吗,能广而告之,胆勇敢那些个车黑做斗争吗?还惊喜商城潮品爆款,线就被秒,搞时候都急。朋友看到东西都会想说叫我买,但经常失望,所以想建议惊喜商城管理者,至也给够半以车主
间就,驾驶座,驾,后,就算,也错。后备箱给力到行,可以货车用。

间设计亮点前后间都,关键轴,所以平,前后移方便。
我160,心安全感爆棚,1.9米人也绝题。

后备厢容积我以前雷诺运20件货,现在用蔚可以装50件

力就要说话那叫降维打击,力就你想要就,你想要
特殊况行驶爬坡,,或者续航足,从担心
轻松如,驾乘感受80万差,车虽然,但
☆ 主刹车驾驶模式,百分百可以,我曾经在享受回主刹车,
☆ 感应后备厢踢脚感应,最灵敏,升后现在用起方便。
方向轻松如,方向重,轻松

驱稳定稳定,从天,或者带怕
刹车表现刹车距离,舒适模式,尤其节能模式,基本用。
悬架非常错,堪80万豪华Suv,障碍减速带效果
【电耗】
平均目前23度100越快越,匀速话估计要16
舒适经常在车睡个午觉什么,女王驾深老婆钟意。
☆ PM2.5滤装气净化器非常,速度也快,经常100到18要1分钟样子
☆ 后独立独立调方便用,而且我儿童锁,用担心朋友乱嗯,
基本什么噪,以至于要给车设置在提示安静。
这就特别满意玩具,满足你对于设计期望
做工精细,要看轻国产,心对住价格,,没
置行车记录仪行车记录仪用,紧急临时滚,清晰,还可以拍照,。

媒体

qq乐会员,广播,蓝牙,Usb接入
40车,80万车,之王,没
4S店售后服务你想象任何汽车4S店服务都要,蔚服务到颠覆你想象。
维护免费,胎话,补,哪题,话,取车。
品牌评价这个就国产端品牌,你要怀疑,蔚注定要成为国汽车历史个标杆。
始其想到己会那么快就买辆40万以车,我个人规划2022年以前买辆50万车,但从我弟买创世版后,安利,推荐,而且我在几回后也直心痒痒,本想等,后住诱惑,直接提。其用车人都知道,蔚那种早买早享受产品。我家个老婆知豆,没想到那么快就会。但从买,从未后悔,每天市区100巡店考察看面,游刃余。
不断进化的车 蔚来ES8 2万公里使用感受
【最满意的一点】 智能化和可升级是我最满意的,也就是说这台车买来并不是一成不变的,软件升级就不说了,感觉车变成了iPhone手机,时不时推送一个更新过来给你一个惊喜。 最关键的是,硬件...
蔚来的换电功能可以很好解决长途续航问题
【最满意的一点】 空间宽敞,外观前卫,内饰高档,操控一流,有范!采用百度的导航系统,非常方便准确!没有传统汽油车那么多操作仪表板,简洁!加速性能非常好,油门反应非常快,驾感超爽! 【最不...