当前位置:首页 > 紧凑型车 > 雷凌 > 雷凌 口碑 > 2019款 双擎 1.8H E-CVT进取版 国VI
返回 2019款 双擎 1.8H E-CVT进取版 国VI 口碑>>

开鑫快乐 对 2019款 双擎 1.8H E-CVT进取版 国VI 写的口碑

开鑫快乐
雷凌
2019款 双擎 1.8H E-CVT进取版 国VI
新乡

2019年8月

口碑  2019年11月27日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《喜欢的样子,他都有》

【最满意】
,目前我综合在4个,每这省钱就,车子本价格也贵,几万,品质非常障,在同时,也完全必担心件方面题,各方面那绝对都杠杠,非常给力。
【最不满意】
整体方向看都满意,但在使用也确遇到题,第凸起,时试驾乘时也感觉,我也知道凸起方便,但时可能太兴奋,觉没关系,经常,但后在我,屋老人也接,那我们出行如果都出话就口,后凸起带方便显而易见,所以这点算截止目前为止我最满意吧,但己选,也还凑合可以接受。另方方面力方面,前两个月热时候调,感觉力就点虚,跑起明显感觉踩却没力输出。
间够用够用般情况出行人也会觉拥挤,就凸起会让人觉舒服,去去后拘束,倒也拥挤,整体人方面还。后备箱面积也放些箱子东西,没特意去测,但感觉够用
力输出平稳,起步点慢,但我也习惯这种车,个人较胆,慢就快,慢预见紧急情况反应,也并追求激烈驾驶,力够用就可以
转向给我感觉挺精准边都虚位感觉,方向摩擦度都可以,新也木题。
目前综合4个,平常段也较平顺,红绿口也,我车也较稳妥,没想到能出4个,给我感觉特别让我惊喜
舒适错,减震效果能说太,但我想象,所以还挺满意。噪方面做矩,符合这个价位应该东西。
雷凌老款对眼,表现矩,适合年纪心思稳定,新款雷凌就些活力,镰刀式看起非常神,特别犀利霸气。侧看起也非常匀称,车尾也没那种笨重感觉,反而精致秀气。

饰看起较简约方,,日系车饰简陋,但这款整体看起感觉还,可能因为悬屏拉升次。
错,价格我可以接受,丰田品质也邦邦,值信赖,售后忧。

雷凌观看起,从我个人主观看,些卡罗拉啊亚洲龙啊奕泽啊这些都要看,也算吸引我,最重要价格也便宜,双擎也省,作为居家用车最为合适,丰田口碑那也绝对值信赖,所以我选择丰田,选择雷凌。
喜欢的样子,他都有
【最满意的一点】油耗低,目前我的综合油耗在4个,每公里这省的油钱就不少了,车子本身价格也不贵,十几万左右,品质非常有保障,在低油耗的同时,也完全不必担心硬件方面的问题,各方面那绝对都...
雷凌雷凌伴我同行
【最满意的一点】最满意的地方应该是雷凌双擎的外观以及它的油耗了,外观方面对比老款来说是有很大的改进,首先把两侧的雾灯改到中间的中网里面,显得更加的运动时尚,LED的大灯与老款雷凌大...