当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智尊PRO
国服亚瑟a: 完美的颜值,优秀的表现博越Pro的魅力

完美的颜值,优秀的表现博越Pro的魅力

国服亚瑟a

博越 2020款 1.8TD DCT智尊PRO

2019-11-27 首次发表
  • 2019-11
  • 吕梁

最满意

喜欢这个汽车的空间很大,动力很强劲,比较给力,外观上也比较大气是年轻人喜欢的那种感觉,动力强劲,开起来舒适度比较好。

最不满意

车身比较笨重,开起来比较缓慢,车身重动力也导致带动迟钝一下,而且没有自动泊车这个功能,车载系统比较慢。

喜欢这个汽车的空间很给力,比较宽敞舒适,我自己1米8的大个坐进去头部还有空余的地方,后排的空间也比较大能够坐满3个人还有多余的空间跷二郎腿,喜欢他的后备箱电动尾门。

动力很不错的,我的是1.8t的动力涡轮增压发动机,比较猛,虽然车身重但是动力比较强,在高速中速度上升后加踩油门,速度直接就上来了。

操控带给我的感觉就是很轻松,对于女生来说也是可以简单的转动方向盘,这点比较喜欢,而且带有电子助力,指哪打哪,指向比较准确,不用担心会跑偏的问题,刹车表现也比较好,轻踩就会站住,很灵敏。

油耗我还是比较满意的,我开车跑高速也多,上下班也多,跑高速速度比较快,油耗也比较低,毕竟车型比较大,体积也重,在8.9个油左右的,平时上下班就是9.1个油差不多,比较城市人多,走走停停的,不过我自己能接受。

博越的舒适性是比较好的,座椅设计的宽大舒适,坐着也不劳累,座椅的支撑性也比较好,而且后排也有空调出风口,这点考虑周到了,车内噪音很小,隔音做的还挺好,舒适度提高人的驾驶感受。

外观上比较好看,很年轻化,在以往的基础上进行了很大的改变,车头更加凸显安全感,气质,进气格栅造型独特,独立的黑标更加年轻,车灯设计更加犀利好看。

内饰上也不错的,做工用料比较良心,内饰也给我满满的科技感,就是氛围灯没有那么显眼闪亮,而且车载语音功能反应比较慢,平时打开导航,有时候网不给力还是怎么,导航就是慢一拍,也没有自动泊车这个功能。

性价比高,一个14万的汽车能有着这么多的功能,黑科技的配置很给力,感觉选择他很值得,而且空间也大,动力也很给力,外观颜值还高,我是很满意,这个价位买这个车很值。