当前位置:首页 > 微型车> 宝骏E200> 宝骏E200 口碑> 2019款 250KM 智行版
awk2m8q4zct: 我的小可爱E200

我的小可爱E200

宝骏E200 2019款 250KM 智行版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

awk2m8q4zct

宝骏E200 2019款 250KM 智行版

2019-11-27 首次发表
  • 200公里
    冬季续航
  • 2019-07
  • 济宁

最满意

小巧可爱的外观吸引不少人询问,速度也可以跟汽车一比高低,尤其是红绿灯起步的时候要甩汽车十几米远

最不满意

充电时间有点长 ,每次充电都要七个小时多还不支持快充。

选择这款车就是相中了它的空间还行,虽说只有两座但是后排给孩子放个小座椅完全没有问题,我们这边小县城没有查那么严,我偷偷的放了一个小座椅。

前排座椅这空间足够了,我1.63的身高基本只是弄在中间位置

后面放了一个我家宝贝的小座椅,没事可以带着我家宝贝到处溜达喽

说起动力这电车的动力在市区可以跟汽车一较高低,尤其红绿灯刚起步的时候旁边的人都是看懵的感觉,真心没有想到这电车的动力竟然这么强悍,不愧是宝骏研发的产品了。

电车的操控性很是方便,换挡手柄在方向盘旁边操作简单方便,刹车就是脚刹刚买的新车刹车还是很强劲的

换挡在方向盘前方更容易操作,方向盘也是多功能方向盘,有经济、运动、普通模式三种,可以根据情况自由选择

刹车在最左边,轻轻一踩就好。

爱车标注的续航里程确实很准,3%的电跑十公里完全没有问题,有次只有23%的电我跑了三十多公里竟然还剩余五个电,从此我就彻底爱上了它,现在刚开始冬天开启暖风确实耗电有点厉害张,比平时要多耗10%的电。

这款车的座椅可以调节舒适性真的很高,并且座椅都有加高设计视野很是开阔,自己增加了小奶牛图案的座垫感觉都萌萌哒。

悬架减震舒适性

这款车还给我一个小惊喜,减震效果真的不错,过减速带没有什么感觉。

但看4S店的裸车这外观除了小巧之外真的没有什么打动我的,但是经过我借鉴网友的装饰重新规划一番可谓是大变身,萌的不要不要的,同事看到都说好。

整体以奶牛为装饰基础,看到网上有朋友装饰的Kity猫别提多漂亮了,由于商家没货就给发的奶牛的贴

侧面是不是也很有喜感,商家赠送的两个牛角真的很贴心,良心商家啊不得不为他点赞。

车本身也没有什么内饰的后续因为开车不放心,本身有倒车雷达加装了液晶显示屏,这倒车影像还是很清晰的,感觉我把自己的车改装成了高配

外面的膜还没舍得撕呢,元旦迎新时一定撕掉

座垫都是买的奶牛款的哟

倒车影像还是很清晰的,识别度很高,这样倒车放心多了。

这款车买的时候考虑到是两座的还犹豫了,不过真的买了以后是越来越爱,况且后座还被我增加座椅改成三座的了,没有了座椅的忧虑,开起来真的是动力十足,续航里程也如厂家所描述可以达到230多公里 ,萌萌的外观、精致装饰怎能不爱呢。