从买车到现在,四年多的时间,用的非常舒心,值得信赖!
熊猫经典 2011款 1.3L 手动尊贵型
2019-11-27 首次发表
2015-10购买时间
庆阳购买地点
最满意
油耗低,小巧玲珑,停车方便,上下班很好用!空间也可以,后备箱可以放两个行李箱!提速也比较快!买来随便开开,今年还驾车去了甘南,全程两千多公里,熊猫很厉害!!!!开了四年多了,没有没有修过。就是刚买来不久,被一辆面包车给剐了,虽然赔了好几百元,但还是很心疼,毕竟刚买的。爬坡也是杠杠的,虽然买回来,自己加装了很多东西,但为了安全,也值得!现在有换车打算,但也舍不得陪了我这么长时间的熊猫!有了真感情了!换也换个吉利品牌!
最不满意
要说不满意,毕竟价钱摆在那,不能追求高大尚!就是大灯没有透镜,自己加装了LED,很亮!但是光是散的,好像一直开的远光,别的车一直闪灯……怕怕的感觉!
毕竟是微型车,前排空间不错!后排坐三人就比较紧张了!后备箱空间也不错,出行够用了!
微型车车重也不重,1.3的动力够用了,只要舍得给油,超车也很随便!爬坡杠杠的,满载也是动力很强的!高速也是很给力的!
操控很顺畅,在一万公里的时候换过变速箱油,挂挡很顺滑,方向很准确的,几年了从没做过四轮定位,现在用起来也很好!
每公里也就三四毛钱,六到七个油吧!很不错了,毕竟1.3的排量。城市红绿灯比较多,不过油耗也不高!
前排坐着很舒服!后排身高一米七以上可能就不怎么舒服了,我的经常后排坐小孩,小孩还是常躺着,很好用。
最值得赞的就是外观了,真的没有那辆微型车的外观比这更好看了,萌萌哒萌萌哒萌萌哒萌萌哒!我的女儿很喜欢!加油是时,经常有小姐姐说这车真好看!
萌萌哒!
内饰也是很可爱的,圆形中控,跟外观很协调。虽然硬塑料比较多,但很满意,做工也不错!捎加装饰,就很漂亮!
这款车性价比是比较高的!比QQ,BYD那些空间都大,外观也漂亮!吉利品牌口碑也好,当时看过其他几辆车,一下就被这个外观吸引住了!家人也同意,就很快买下了!用了快五年了,值得信赖!
当时由于资金紧张,就选了吉利熊猫,这个比较萌,女儿很喜欢,油耗低,用起来方便!整体性价比比较高!当时驾照刚拿到手,同事建议买二手车练手,但自己感觉不放心……就买了新的,自己一个人开回来的,操作还算顺畅!回来全家都比较开心!女儿上学不再冷了,我上下班回家也快了!用车几年来,也没有发生过大问题,没有修理过,正常保养,出了首保是在四儿子店做的,后面都是每5000公里在汽修厂保养的,每次保养也就200-300元钱。也很划算!跑了三万多公里了,还是原装胎,质量很好了,整体感觉还是很好的!国产车越来越好了,换车还准备换国产的,质量很好,配置也高,颜值也不错!
车子还算不错,在微型车里算是拔尖了!陪我走过了4年的风风雨雨
2018-06-12
二手神车小熊猫,低油耗,微车型,上下班代步神器
2022-04-28
有你伴我过风雨
2021-10-13
吉利熊猫,温暖我的生活~
2019-12-22
小青年入手二手小熊猫 闲来无事发下用车感受