当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT进取版 国V
幻想嘉年华: 丰田省心,雷凌更省心!

丰田省心,雷凌更省心!

幻想嘉年华

雷凌 2019款 185T CVT进取版 国V

2019-11-27 首次发表
  • 2019-09
  • 荆门

最满意

这车的操控感还是挺让我意外的,很好开,没有什么很难的地方。还有就是这车也不怎么吃油,日系车确实蛮节能的。还有一点就是这个车子的外观!很帅,感觉像提醒比较小的肌肉车的那种感觉,车子前脸的设计也挺喜欢的,总体感觉很棒。

最不满意

这车不足的地方还是不少的,比如这个车子的风噪问题,还有悬架偏硬。这些问题还是蛮影响驾驶体验的,而且还有一点就是买回来的时候,车子里内饰的味道还是挺重的,散味就散了好久。另外还要说的一点是这个内饰问题,做工感觉很一般。希望内饰能够有所改进吧。

车尾箱空间好评,出去购物什么的完全够用,接人的时候放行李箱也是绰绰有余的。还有就是车里的乘坐空间也挺够的,而且高度不会很低,不会很容易撞到头,而且我的个子也不矮,总的来说挺不错。

动力属于给够油就能跑的那种,而且加速的感觉也不会说很肉,挺轻便挺能跑的一款车,爬坡的时候也不会觉得吃力,反正平时我也不追求什么超级动力,日常够用了这个动力。

这个方向盘还是挺好的,第一个是灵敏还有就是转向没有什么虚位,挺精准的了,还有就是无级变速箱开起来换挡的时候没有什么顿挫感,很顺畅,驾驶感上来说还是挺舒服的感觉。

油耗的话这车一般般,没有我想的那么省吧,但是导购跟我吹的我以为有多省,不过还是比一些其他的车要省一些的,只是感觉和其他丰田车比起来也就是丰田的正常水平。

座椅的软硬程度我还是蛮喜欢的,不会很塌但是也不会很硬,感觉特别合适,开长途的时候也不会觉得很累。还有就是空调制冷还不错,夏天开空调冷的挺快的。不过悬架减震效果可能还是一般吧,有点硬了感觉。

进气栅的设计我还是蛮喜欢的,感觉偏霸气运动一点,再加上这个车的整体设计还是蛮有律动感的,所以在外观这一点上我给满分。

内饰还是要吐槽一下,总体设计还是可以的,就是材质上感觉不太行,塑料的方向盘手感并不是很好,座椅的材质也很一般,虽然价位摆在这吧,但是感觉可以做的稍微再好一点的。

总的来说这个性价比还是挺不错的,首先帅气的外观开出去面子十足,然后就是这个油耗也算是比较有性价比的一点了。另外就是方便吧,首先上下班有车子买东西也可以开车,还有接送小孩上学,省了不少事儿,这样来看,买车本身也是很有性价比的一件事。还有就是日系车,后期维护费用都挺好接受的!