当前位置:首页 > 紧凑型车 > 雷凌 > 雷凌 口碑 > 2019款 185T CVT进取版 国V
返回 2019款 185T CVT进取版 国V 口碑>>

幻想嘉年华 对 2019款 185T CVT进取版 国V 写的口碑

幻想嘉年华
雷凌
2019款 185T CVT进取版 国V
荆门

2019年9月

口碑  2019年11月27日 发表了口碑

《丰田省心,雷凌更省心!》

【最满意】
这车感还挺让我意,没什么方。还这车也怎么吃,日系车确蛮节能。还点就这个车子观!帅,感觉像提醒肌肉车那种感觉,车子前脸设计也挺喜欢,总体感觉棒。
【最不满意】
这车方还如这个车子风噪题,还悬架偏。这些题还蛮影驾驶体验,而且还点就买回时候,车子道还挺重,散就散久。另还要说这个题,做工感觉般。希望饰能够所改进吧。
车尾箱评,出去购物什么完全够用,接人时候放行李箱也绰绰。还间也挺够,而且容易撞到头,而且我个子也,总说挺错。
力属于给够就能跑那种,而且感觉也会说肉,挺轻便挺能跑款车,爬坡时候也会觉吃力,反正平时我也追求什么超力,日常够用这个力。
这个方向,第灵敏还转向没什么虚位,挺精准,还变速箱换挡时候没什么顿挫感,顺畅,驾驶感说还挺舒服感觉。
话这车般般,没我想那么省吧,但导购跟我吹我以为省,些其他车要省感觉其他丰田车也就丰田正常水平。
座椅程度我还蛮喜欢塌但,感觉特别合适,时候也会觉累。还调制错,夏天挺快悬架减震效果可能还般吧,感觉。
进气栅设计我还蛮喜欢,感觉偏霸气运点,再这个车整体设计还,所以在观这我给满分。

饰还要吐槽,总体设计还可以,就材质感觉太行,塑料方向感并,座椅材质也般,虽然价位摆在这吧,但感觉可以做稍微再

说这个,首先帅气出去面子足,然后就这个也算。另方便吧,首先车子买东西也可以车,还接送学,省事儿,这样看,买车本件事。还日系车,后期维护费用都挺接受
买车主要出行方便,平时班还接送什么,都还辆车,而且平时出去买菜什么也方便,用提东西去挤交,想去型超市购物也方便。还试驾时候解到这个车,完全符合家庭用车要求。
经济又环保的节油王,实用性强的家庭用车。
【空间】因为这款车主要是我平时出差的时候开,所以大部分时间都是做我一个人,于是我对空间的要求并不是很多。这款车的空间还是比较充足的,后备箱也能够放下不少东西,绝对能够满足我的需求...
红雷,醉美于风景
【空间】空间:空间小??,后排横向纵向空间都变小了,打开后备箱,它里面其实并没有什么太多的细节设计,但是比老款雷凌有所提升,外出自驾游去玩都能够放很多东西,整体的空间表现还是很也色的...