湛江车友7423731: 选车风波!买买买!凯迪拉克XT6

选车风波!买买买!凯迪拉克XT6

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 购车经销商: 广州时利和凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

湛江车友7423731

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-11-28 首次发表
  • 2019-09
  • 广州

最满意

买车的时候总是会看好久好久,买车就好像选老婆一样,又要漂亮、又要S型身材、又要自己看得对眼,虽然说老婆没我息说得那么漂亮但是也是符合自己的标准了,(不发出来给你们看)选车首先看价位,自己的预算,最最重要的一点是符合自己现在的条件,有家庭以后连出门都要带一大堆东西来来回回地走,几年前买的小轿车已经不够装了,和老婆下定决心换车,通过朋友的推荐啊,网上看来看去,终于准备下手凯迪拉克的XT6,当时看到XT6的感觉就是霸气、高大,喜欢那帅气的前脸格栅,满身肌肉的轮廓,独特的大灯造型、回头率肯定高,后排和尾箱的空间也大。

最不满意

刚提的新车感觉各方面都良好,刚开始的时候觉得油耗有点高!没办法,自己选择的车,毕竟这么大一辆SUV放在这里没点重量在里面怎么会有安全感,新车都会有味道的,这个也不是啥问题,久了就没了,刚上手这么大一辆SUV感觉开着不太习惯,停车时好怕刮到别人的车

空间是最让我满意的,不止我满意,老婆一上到就看空间这么大也是喜欢,熊孩子就可以丢他在后面玩了,而且后备箱也是很大,平常回家跑跑长途带些年货也需要些用得上这些空间,家人和朋友在后排坐着还是坐着都没有拥挤感,都说挻大的,可能是因为我家人朋友们也没那么胖。空间上获得了家人好友的一致认同。

投资抽到的礼品😁

别的不多说,动力方面不行的话而且油耗还那么高这车买来还人个啥作用,还不如买个面包车算了,2.0T的涡轮增压,最大马力达到241匹马力,9at变速箱、定速巡航,3种驾驶模式,自动泊车等等。只要你给一脚油,爆发力特别的强,那推背感立马上来了,高速上开得非常地流畅,老婆不让开快车,也没敢“突突突”地在高速上飞来飞去,安全比较重要。 销售说得挻厉害的,最高时速能达到200,在中国高速或城市路段上你开个200时速我看下,没地方施展开来,也不敢上那么高的速度。

一下子换了那么大个车子,感觉不习惯,操控上肯定有点不顺手的,不过开久了,习惯就行了,刚开始停个车都怕蹭到别人的车。不过这车的安全系统还是挻好的,有各辅助工能,这样子也不用太担心老婆开车会刮到别人的车了其它方面还是挻好的。还在研究中,有发现会告诉大家!

油耗方面的话还是说高它不高,说低它也不低一个2吨重的汽车在路上行驶不费点油都动不了啊,市区里面开的话油耗会高点,开开停停没稳定下来,上了高速以后会慢慢地平稳下来,说油耗的话其它差别也不大的。

座椅软软的,坐地很舒服,平常在路上开起来噪音不大,不过小年经开车还是要放点音乐,音乐大了也没怎么注意啥噪音了,空调还好吧,平常不敢开得太低,身体受不了被空调吹着的感觉!走在路上小坑洼这些都不是问题,减震效果点个赞!如果SUV开起来不是那么抖的话我觉得这车没啥用了.

外观一眼看去非常地喜欢 ,大灯很酷,车身线条看起来很硬朗,前脸中网加上LOGO非常的漂亮,特别是晚上开着灯光特别地酷,

内饰的话感觉很简洁,看起来很豪华大方,最怕的就是老婆把内饰弄成粉红少女心.中控液晶屏比例刚刚好,在车上的音乐听起来音质也是特别的好,天天都在听儿童歌!

刚开始的话选车的时候,这钱和车成正比吗,值不值得,选了好久,看上了凯迪拉克,怎么说都是个豪华品牌,无论是从里里外外,颜值,动力,价格都是很不错的,虽然买的时候优惠不大,但是觉得还是可以的,4S店还送了几次保养,说了平常用车的注意事项,现在这车还不发现有啥问题,出了啥问题再和大家分享了.