当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2019款 高续航版 耀·豪华型
我想星际旅游: 响应蓝天白云的号召,入手比亚迪E2,感恩节感恩!

响应蓝天白云的号召,入手比亚迪E2,感恩节感恩!

我想星际旅游

比亚迪e2 2019款 高续航版 耀·豪华型

2019-11-28 首次发表
  • 320公里
    冬季续航
  • 2019-11
  • 邢台

最满意

为什么买这台车呢?因为媳妇要参加工作了,每天必须保证来回跑,但是我这里是限号地区,而且家里有两辆燃油车了,再买一辆没必要,所以买电动车,但是电动车只有比亚迪比较给力,包括电池和售后政策,而且此时正好赶上E2上市,去看了看,就感觉是它了!因为车的操控和动力这些没的说,非常好,开起来舒适度也蛮高的,豪华的感觉也有,外形给人的质感很强,适合家用的,舒适性特别的好,空间也够大

最不满意

避震减震略硬的,过坑减速带有些脆,还有就是座椅不能调高低,这对于女司机来说有点不友好

对于一款十万级别的新能源,我竟然没有料到它的后排空间竟然几乎没有凸起,要知道,这一般只有SUV才会这么设计,我的燃油车就是因为这个才入手的,哎,看来E2是我的命中注定

后排空间几乎纯平,坐3个人也是足够,而且舒服

加速还用说?咱们的E2作为新能源,毫不输于2.0T的感觉,每次起步几乎都是第一个冲出去的,咱们是新能源,电费也不贵,敢踩,哈哈哈,其实动力够用就好。买这个车考虑的就是家用代步,它已经完全可以满足了,而且我们又不是飙车党,这也纯碎是为了上下班还有平常接孩子用的,也不会想着你能开多快,你的性能太好了,我还怕女司机控制不住呢。哈哈哈

十万级别的电动小钢炮,操控开起来也是没的说了,指哪打哪,旋钮换挡,更显科技

旋钮换挡厉害不?现在也只有豪华车才配有的,而我们的E2在不到十万这个级别就配置上了旋钮换挡,厉害

中控方向盘,带按键,开起来非常的方便,对了,还支持定速巡航,可为非常的科技

目前的电耗,由于是冬天,不开空调的话大概在11Kw左右,如果开了空调就是13kw左右,我非常的能接受,我是河北地区,现在气温已经很低了。而且我平时上下班路程很近,一般充满带你可以开一周,也就是我一周才充一次电就够了,所以开新能源也没网上说的那么夸张,足以应付日常上下班

哎,液晶仪表啊,科技感十足

舒适性也也还可以,比较我们作为十万不到的新能源电动车,而且是一个跨界,后排空间没有凸起,坐3个人也是挺舒服的,在过减速带的时候,感觉和我那辆20万不到的SUV还要好,要知道它只是个十万的小车啊

外观还用说吗?谁不是首先冲着外观去的,这个设计让我没有想到,LED日间行车灯,出色的跨界外观设计,留美的线条感,而且后尾灯竟然是贯穿式设计,E2可是让我惊喜不已,可以说是看一处就有惊喜等着你,不知道你们是怎么看的,反正我一眼看到它时,就决定非他莫属了。

贯穿式尾灯,成就你的梦想,新款尾标设计,非常有**

看我的屁股好看吗

看我的前脸,还很有威慑力

内饰用料中规中矩,毕竟这个价位给你做成软塑的也不太现实,说实在的,买车的时候我就想到了,因为合资车即便20万左右的车型,也还有很多地方是硬塑料的,即便主打性价比的国产车,也差不多十几万才会有软塑用料,所以我在买它的时候就真的没有过多的期待,反正它的外观已经足以让我动心了,内饰我觉得也可以接受

不到十万的入门价格,比亚迪的名声,还有售后政策,有什么理由不去选择呢?我想买新能源的时候也只是在比亚迪里面去选择,其他的牌子都没有看,而且我买的这款是407的高续航版本,跑400公里还不够吗?我现在的燃油车已经被我丢到家里吃灰了。。。

出色的尾灯设计,大家可以看看同级别的车型有没有这样的,我目前所知道的可是没有做到的贯穿式。

购车1个月内质量评价 | 2019-11-29