当前位置:首页 > 中大型SUV > 途昂 > 途昂 口碑 > 2019款 380TSI 四驱豪华版 国VI
返回 2019款 380TSI 四驱豪华版 国VI 口碑>>

xx星星6805 对 2019款 380TSI 四驱豪华版 国VI 写的口碑

xx星星6805
途昂
2019款 380TSI 四驱豪华版 国VI
邵阳

2019年10月

口碑  2019年11月28日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《容纳一家人的7座途昂》

【最满意】
车型非常观第眼看去就非常气,还在看车时候就在想,以后这个车街绝对没人敢别我车。溜背造型SUV耐看,看久就腻。但途昂这个车造型较方正,虽然可能第眼看去觉造型老土,但属于耐看型那种。
【最不满意】
悬挂太减速带时候感觉非常明显。稍微,可能新车吧还在磨合期,这个在我能接受范围
确没话说,家人口间去,7座SUV后座位可以铺个车辆气垫床,出旅游还方便。储物间也,平时买个家什么直接己就拉回去
话市区感觉明显,起步点慢,这个车本体积就,重起步然就轿车。还双离合车子起步就要慢些。
话,就车子太,刚时候点把握距离感,习惯之后还舒服,这么台车麻烦,些司别车,可以气。
在10个,本人班也在堵车峰期脚刹车己也能感觉到汽都说新车要点磨合,看像这个属于正常
舒适话,车吧,感觉座位偏点,轿车去包围座椅。但它又轿车舒服,腿部会那么畏缩,没换车之前紧凑型车型,每次考虑后舒适度,前座位总调。换SUV之后再也没这种烦恼,前根本需要为谁去调座位。悬挂太减速带时候特别明显感觉。
观也能说时尚新潮设计感吧,因为都跟它挂边,如果非要用词语形容话那就气耐看吧。家族脸太强,如果看车辆整体看前脸我未必都认出谁谁。
饰还行吧,没什么花花哨设计,塑料感还数,新车话车塑料道还点,建议买点炭包。那个8寸屏还非常
这个车吧,家,像家夫妻2个父母就6个人,还家父母。买点车能省事,就考虑到这点所以决定换个7座SUV。而且看途昂口碑像也还错,车子买这么久,没出现什么毛病事故,感觉可以
车子,家人口需要台能装人装东西车,本打算看个SUV。到店看途昂之后发现这个车7座SUV那种7座配置。