当前位置:首页 > 紧凑型车 > 雷凌 > 雷凌 口碑 > 2019款 双擎 1.8H E-CVT进取版 国VI
返回 2019款 双擎 1.8H E-CVT进取版 国VI 口碑>>

龙传手作 对 2019款 双擎 1.8H E-CVT进取版 国VI 写的口碑

龙传手作
雷凌
2019款 双擎 1.8H E-CVT进取版 国VI
广州

2019年10月

口碑  2019年11月28日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《双擎真的不错》

• 雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT进取版 国VI
【最满意】
要说最满意点,应该还这辆车间方面吧,时买车时候也看车。相这辆车还在同间最。后座椅也可以折叠。时候后放放鱼竿什么都没什么题。经常我这辆车班。嗯,周周日带家人出去进行驾。装点吃,拉我们家狗。老婆子,个人条狗狗。我家狗狗还型犬阿拉斯,再水呀,食物呀,这些东西。松松没什么题。
【最不满意】
要说最满意点,应该还配置太,都几万,配置还这么如塑料方向。织布座椅。20万这么点点东西。像这种舒适东西,我还非常看重。因为这关系到你未用车便利。本生活就已经车还感觉麻烦。那我们生活也太惨。这我最满意
间方面我也说间方面我最满意个点,般出去玩,我们家人这样做。我车,儿子驾。我们家阿拉斯肉肉,跟我媳妇在第2。后备箱放狗笼子狗绳。我们,以及水。还个储物箱我请示车些应急用品。然后后备箱还。第2,也可以个人。剩间余非常。雷凌间没说。棒。
后备厢容积容积,能放东西,出去购物野餐都够用。
速还较给力,稍微那么点点激情。但到80码以后。他这个速能力就稍微点弱。反应稍微点点慢。这就普通家用。如果非要说话,我觉他还没什么优势。非常适合我这种佛系玩家车,就属于那种慢慢悠悠晃晃悠悠类型,如果想追求朋友,那还别买
紧致,非常紧凑。这种感觉非常美。可能因为我这辆车新车。方向指向也相优秀。在城区这辆车非常灵巧。胡同,走巷道,丝毫感受到压力。方向轻。我老婆也非常喜欢这辆车。他说这个车,方向轻也停车倒车。
目前我这辆车在5个,属于个正常,像我看还些朋友能两个,那我就知道怎么,还说明点,就这辆车时候,用eco模式。因为节模式太难受。跑起断断续续点接受。这个普通模式还较正常。除点跟速还非常优秀
这趟车也回老家。拉父母次。我父母觉这辆车特别棒。说座椅非常,非常舒服。这都还在我套垫儿情况。如果没话,我觉这辆车做起应该会舒服。情况非常安静。接入时候,噪点点。因为反差嘛。等你再会儿,你就觉倒也没什么。毕竟也点点噪也可以接受。
雷凌观跟卡罗拉像,但又同雷凌基于美版卡罗拉观设计。卡罗拉,那就欧洲版本卡罗拉观,总体设计方向都嘴巴看起非常霸气。也非常年轻化。点点。丰田车在设计这两年还挺优秀。像这个车观设计。我觉。让人看就样子。

观感受惊艳,尤其在新款雷凌观设计老版本帅点点。
饰用料做工也都还错,最起码质材质。去还定情况提升次,就座椅点儿掉架子。座椅除配车型,基本织布座椅。时买车时候销售给我说冬暖夏凉。其我宁愿冬天点,夏天热点。给我座椅。这织布座椅哪都,就太容易脏,并且看起次。
非常,应该说我这辆车什么配置都没吧。屏幕也非常垃圾。配置也都没,但啊我这辆车可8个气囊,这你敢想。别配置到给。安全气囊这块倒方。也算丰田厚道。所以就冲8个气囊,也可以算错喽。
就选择这辆车,考虑经济。觉买辆省车吧,因为这个价也稳定,尽选择辆省,其我也知道时买什么混车型。后人都用这个车去跑网约车滴滴。然后我就觉这车应该挺,挺。然后在网也关注。去店边看看,觉各方面也都还错。于决定选择它
超乎预期的好,雷凌选的一点儿没错
【最满意的一点】最满意的就是油耗了,双擎的真的没买错,好多年了开手动挡的车,一下子蹦到自动挡还是双擎,刚开始很是有些不适应,知道自动挡车一般耗油都比较大,也是做好了心里准备的,但现...
喜欢的样子,他都有
【最满意的一点】油耗低,目前我的综合油耗在4个,每公里这省的油钱就不少了,车子本身价格也不贵,十几万左右,品质非常有保障,在低油耗的同时,也完全不必担心硬件方面的问题,各方面那绝对都...