当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2019款 20T 两驱领先型 国V
咯咯咯哥哒哒哒: 小老婆提回家,过起幸福小日子

小老婆提回家,过起幸福小日子

昂科威 2019款 20T 两驱领先型 国V 购车经销商: 润华别克广州路店 来自:汽车之家iPhone版

咯咯咯哥哒哒哒

昂科威 2019款 20T 两驱领先型 国V

2019-11-28 首次发表
  • 2019-02
  • 菏泽

最满意

人一生也就这么几件大事,结婚生子,买房买车。拼搏了几年,终于能换辆好点的车,还得适合家庭用的,上有老下有小,一家人出门怎么也得开个宽敞点的车,奔着SUV去的,说实话,买昂科威主要还是觉得外观好看,价格合适,性价比也高一点,对我这个三十郎当岁的年纪来说,想开个差不多的SUV,也就昂科威可以了。再加上还有别克的安全系数也高,买车就像挑媳妇,对眼,喜欢,还能踏实过日子。 昂科威就是这样,外观挺大气的,时尚耐看,给人一种踏实靠得住的感觉,要颜值咱有颜值,要内在咱有内在,所以就是它了。

最不满意

男人对动力还是要求高一点,买的1.5t的,动力市里开还行,说实话要是资金允许还是要2.0t的,1.5t的动力感觉还是弱点。还有就是USB接口有点少。不够用的,后排没有USB接口,想给孩子放个视频啥的,还得把充电器拔了

整车空间很大,高度也可以,我183cm,200斤,一般的车坐进去都顶头,这个车刚刚好,我媳妇和我闺女都喜欢坐前面,他俩坐副驾驶也挺宽敞的,还有全景天窗,天气好的时候,我们一家三口出去玩,我闺女就喜欢让我打开天窗,她站在扶手上,后排空间也很大,做三个人也很宽敞,后备箱也超级大,出去洗澡,我闺女的大浴盆,妥妥的放进去没问题。

动力还行吧,够用,我可能要求高一点,当时试驾的是2.0t最高配,四驱的,的感觉动力是真好,如果资金充足还是要2.0t四驱的。

操控还行吧,当时在网上帖子上看了好久,好多说昂科威1.5t的变速箱的,当时也纠结了一下,朋友也说买昂科威自己又喜欢尽量买2.0t的,觉得1.5t市区开够用了,又不上山下坡的,开了这么长时间了,变速箱偶尔确实有点顿挫感,现在磨合的差不多了,开着挺顺手,可能和驾驶习惯也有关系,本人还是了解点的,自认为驾驶习惯不错总之挺好操控的,方向盘挺精准,虽然车子大,但是转向很灵活

油耗出乎我的意料,都说别克费油,心里打算这个车这么沉,怎么也得开到10个油吧,天天市区开,红路灯多,特别我媳妇开的都没超过60码,还喜欢踩刹车,我俩综合一下,目前显示9个油,这个油耗挺满意的,

座椅宽大舒适,真皮也很柔软,细节设计也比较好,包裹性特别好,长时间开始也减少了疲劳感,坐上去宽敞舒适,车子悬挂也比较好,开起来很平稳,我妈做一般车都会晕车,她说做这个车都不晕了,原来出门坐车是受罪,现在出门去哪串门啥的,也能坐个舒服的车享享福。我妈说这句话得时候,我感觉就冲这一点,真值了!

别克车外观这是没得说,昂科威时尚大气,整体运动感十足,特别是别克特有的前脸,别克标志,特别大气,一点不显得老气笨重,当时选颜色的时候也纠结了好久,昂科威大街上买的最多的就是那个金色,不想随大流要金色,再说我年纪也不算大,金色觉得老气,白色吧也不想要,后来左思右想要了辆珍珠黑色,自己选的颜色,越看越喜欢,时尚中透着沉稳

别克内饰做的没的说,设计大方,同级里别克的内饰做的还是比较优秀的,软包也比较多,细节设计也比较好,舒适干净利落

性价比真是超高,把原来的小车置换了,加上置换补贴,优惠完不到16万,这个价格真的很难买到一个差不多的SUV,.再说,昂科威的配置这么高,外观好看,时尚大气,特别是那个大全景天窗真是超爱,空间宽敞,家庭用这是不错的选择。当时提车的时候考虑我媳妇这个二把刀,车又大,害怕哪天停车给我撞了,所以在4S店谈加装了一个语音大屏360全景导航,整个车瞬间档次有提升了不少

家庭用车,上有老下有小,小车已经不能满足家庭所需,资金不是太宽裕的情况下,还是选择一个实用,性价比高的车型,也看了斯柯达柯迪亚克,优惠的比昂科威少多了,内饰和性价比真是不如昂科威,后来觉得昂科威还是属于难看型的,越看越满意,空间大,内饰在同级别也很优秀了,配置也很高,再加上别克安全系数也高,媳妇偶尔开开我也放心。所以添个小老婆伺候我们一家人。