当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2019款 1.5L 手动风尚版 国V
耳朵112233: 我的人生第一车

我的人生第一车

桑塔纳 2019款 1.5L 手动风尚版 国V 购车经销商: 淮安雨田上汽大众4S店 来自:汽车之家iPhone版

耳朵112233

桑塔纳 2019款 1.5L 手动风尚版 国V

2019-11-28 首次发表
  • 2019-08
  • 淮安

最满意

我能用它带我家小子啦!而且一看到大众标志,就觉得安心啊,毕竟质量有保证!还有就是它的外观是我喜欢的类型,小巧而不失实用。油耗也是我最满意的,每个月加油钱应该会少很多吧。这个车子性价比就不用我说了吧,我可是在这个平台上反复对比了很多次了,最终选了它。

最不满意

配置方面嘛……有点差强人意,因为便宜,所以没有天窗~熟料方向盘~轮毂是钢圈的,我也没有换,不想来回折腾,想想努力挣钱,加油加油争取过几年换车

小是小啦点啊,但是代步足够啊,实用啊,省油啊,…

1.5自然吸气的排量的确有点点肉肉的,但是40码以后还是可以的哦,个人第一次用车,还是可以的基本满意就

桑塔纳人生我的第一车~对比运动车型,它肯定没有她们好,但是家庭用车,我个人地第一台车,所以我觉得我可以的够用

大众汽车品牌,中国的大众,转为中国人制造,油耗个人还是满意的哦1箱油跑了我的老家好多趟好多趟

扶手这边,还可以放杯子,啊小件东西,很是方便的,一家人坐上都是可以的

我自己买件鲨鱼器 比原来的天线更高大尚,更好看啦,很开心哈很喜欢😘很开心😃很棒

个人喜号又买了许多小东西放在里面装饰很是😍很是nis😍喜欢💕

经济实用中国人的实用车型~油耗低,便宜,综合评价我个人还是喜欢💕了啦

购车10个月后追加口碑 | 2020-06-19

基本就是自己上下班用用,偶尔家庭一起出行,周六周末带孩子到周边附近转转转逛逛的,市区的话就几毛钱,现在油价又特别便宜,包括去外地也是的,很省油,去扬州一箱油都用不完了,真的很喜欢💕

上次去过扬州,回来5000刚好做了一个首保,感觉油耗这下又下来了一点,首保就做了换机油机滤,都是免费的,4s店的服务也特别好,有员工登记,安排我就一直在那打游戏,而且空调效果特别好,还有美女为我倒水喝,太棒了👏

目前我的车子我开到现在都6000多公里啥毛病都没有,就是起步有点肉肉的,别的的都很好,只要我舍得点油门,我也是可以的,自己还是表示很是喜欢😘的

上次去扬州一个菇凉在服务区主动问我这车子多少钱,菇凉特别认真,而且长的特别漂亮,我很喜欢😘我们聊了好久这车子,而且我们还互加了微信,偶尔我们还会联系着,后来她也买了这个车子练手,还发照片给我的的么

购车1年2个月后追加口碑 | 2020-10-16

最近天气越来越凉爽,都已经穿小外套了,家里的老人都开始穿厚衣服了,我前二天感冒发烧都穿起了秋裤和我热爱的羽绒服,而且是我黑色的大秋裤塞进我黑色的袜子里哦哦,太冷了,风朝骨头里砖丫,当我开启热风的时候,哎呀,几分钟车内暖暖心的,而且我开车去办事,油耗根本没有太大的相差,这一点我就爱死了大众了,

快10000了,4s店小姐姐特意打电话告诉您的时间和程快到时间该保养了,接到电话的那一刻,我的心丫倍速的温暖起来,和小姐姐预约好了时间,我享受了又一次的免费保养,当时提车小哥哥还真是说话算话的,100分哦,✌️✌️

没有十全十美的事情,一直不明白生活的意义是什么,我为什么活着,我活着是为了什么,每天3点一线,上班,下班,回家,感觉就是一种机器,我一直郁闷,我一直纠结,我一直郁郁寡欢,我仿佛得了严重的抑郁成疾,心理严重受伤,灵魂深处,的孤独,是无法用言语表达,形容,的,只是内心深处的感受,无从述说,无从表达,也不知如何向谁去诉说,只能一个闷在心里默默支持承受,有一天我听一个语音,听到了关于生活的意义,忽然开朗,原来生活本身就是生活的意义。上次下班的时候不小心和另外一台车子亲吻了一下,对方小姐姐 🧍‍♀️下车问我怎么解决,我又向4s店求助电话☎️还好4s店店人帮我解决的,又是报警又是打保险公司,取证,牌照,录了信息,没有大事,就是二台车子🚗稍微擦了一下,都需要做整形 补漆,我直接把车子给4s店员工了,因为我赶着上班,4s店员工的服务真的很到位,我去上班了,后期都是他们处理的,车子修理好,打电话让我去取车的,真的是太感谢了,感谢警察叔叔感谢4s店员工,感谢感谢感谢🙏

上次朋友开我的车子出去玩,后来油没有了,找加油的地方找不到,打电话给我,我说你看下右后面,有个白色的小妞盖,他丫一直在驾驶座的地方找丫丫找,然后让他把车钥匙拔下来,把盖子打开,哎呀,他兴奋的丫,还是这个好,不像别的车子直接就可以打开,太不安全了,我的天呀我的妈呀,我这尴尬的呀,这个配置是最低的他傻叉还说好,回来好多天一起吃饭,喝酒,他才说,当时是在逗我的,看看的反应是什么样子的~~小仔子 看以后还借不借车子给你,让你得瑟

自驾游

放假带孩子去动物园玩了一下,孩子开心得呀,里面有好多好多的小动物,还是走了玻璃索道,还看了海豚表演,还和小动物0距离接触,

购车1年3个月后追加口碑 | 2020-11-16

现在的油耗比原来平稳了,市区的话6.个油左右,高速4.5左右,就是起步肉肉的,如果深踩的话动力还好,但瞬间的油耗就会增加的起来,相辅相成的,

到现在都是小保吧,保养师傅的专业名词,说开到5.6万的话就要大保了,不像现在的换机油滤清器,到大保说要换什么空调丫空滤什么火花塞,刹车油,很多我不是太懂,每次都有专业的师傅,我基本也不用烦,师傅很到位的,也很放心把车子给他做,

上次不小心和人家电动车一个小摩擦,没有大的问题,就是轻轻擦掉一点漆,对方也还好,没有问题,就是吓着了,因为当时上班时间都很着急,所以赶时间,开的都快,没有注意,后来就这样散了,没有事情,很好,还有一次就是我自己倒车把保险杠擦了一点点,还好 花200元做漆的,基本看不出来的,手艺还是蛮好的,

最大的吐糟就是起步肉肉的肉肉的,有时候着急就感觉踩不动,不急的时候开都很好,特别是上班着急那几分钟的时间,就是想加个涡轮增压发动机,但是不急的时候想想一样,涡轮增压发动机 油耗也大而且保养也贵了,所以凡事都是2面的哒哒,

购车1年4个月后追加口碑 | 2020-12-21

尾部实拍,大众的LOGO,上汽大众以及Santana,180一样全部能清晰的看见,1.5L自然吸气,112马力,日常出行不在话下,低排量,节能环保。油耗现在越来越稳定了,基本就5.6.7个油左右,不会相差太多,

目前做的就是基础保养 换个机油滤清器,别的都很好的,丫,目前师傅说不需要换的,大众师傅说还不用换的,很省心

故障的话就是这个冬天丫,会起雾,但是这个空调丫,哎呀呀哎呀呀效果真的是好的不要不要的 ,开一会儿就暖和和的,好开心的,非常满意,只是现在国家调控油费涨价喽,哈哈比原来多了3,2毛钱哈哈

还有故障就是刹车踏板有声音,这个到售后,师傅说没有办法外形尺寸,油耗,动力,哪哪都非常满意,非常喜欢 吐槽一下 最不满意的是没有一键升降窗,没有水温表显示 油耗 桑塔纳油耗还不错,不算太高,动力十足,底盘高

购车1年6个月后追加口碑 | 2021-01-25

市区相对来说,会比高速高丢丢的的,红绿灯路口的时候比较多,在高速一直是匀速的行驶哈,油耗肯定比市区少丢丢的,上次去扬州才3.5左右,在市区要4毛多左右最近开的少,总体还是很好的,自己用的很开心哈哈😄

桑旅回来开了几天,其实除了外观,更惊喜的多是机修部分。它开起来是一台可以代步,跑长途,甚至有一定质感

保养又做了一次,因为这个特俗情况,国家这个疫情严重影响防控风险控制问题,所以时间到了,就来了

风一样的,展翅翱翔蓝天白云机场,帅气十足哦,还是好看的

尾部自己贴的小壁虎,跟着这个飙是啊好看美美美美美

大众的后备箱空间越来越大经济实用价值百万豪车,都没有这个是用,

这个车子开10年20年都没有啥毛病,销售哥哥就是这样说的,不过开起来,真的,没有啥子情况,都很好,除了起不有点肉,以外,真的蛮好的

起步肉肉的,这是自然吸气的特征,所以说也没有用,这个价格,这和定位,都在这里的,别的都很好很好的好,

倒车镜的话很方便很,可以根据我自己的角度调节,的比较人性话的

手刹手柄虽然看上去不是很好看,但是用起来还是很方便很简单,而且简单大方

座椅的空间还是很满意的,三个大人坐的话完全没有问题的,小朋友还是可以多坐一个人,总体来说还是很方便够mo h