当前位置:首页 > 紧凑型车 > 雷凌 > 雷凌 口碑 > 2019款 185T CVT运动版 国V
返回 2019款 185T CVT运动版 国V 口碑>>

LANevo_ 对 2019款 185T CVT运动版 国V 写的口碑

LANevo_

口碑  2019年11月28日 发表了口碑

《进击的买菜车》

• 雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V
  • 雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V
【最满意】
最满意银雷观:俗话说“遮百丑”,银雷神似车头配别具鹰眼使其前脸极具攻击观赏;车线条与老款差异,但要略显消瘦些;车尾银雷最具争议方,人觉车尾设计气与车头能相互呼应,最始我也这么认为,但现在看时间久,慢慢也就顺眼;操:行驶感觉极佳,目前最160KM/H,速时能感受到底厚重沉稳,17寸偏平胎抓稳,140KM/H劈弯信心,点也没我以前花冠时那种轻飘飘感觉;方向反馈清晰、灵,驾驶时基本“指哪打哪”,然,良行驶感受付出代价就减震回馈非常直接,直接台网友戏称“买菜车”,非常
【最不满意】
间。家台18款1.2T雷凌,新老相较之,银雷间对我1米83个子勉强够用,特别头部间。运布座位,所以我买座套,但天后我就给扔用,之后,我头就顶顶,悲伤到想说话。后腿部间够用,但同样,天窗设计直接压缩顶部间。这也我对银雷最吐槽点。
横向纵向间还行,符合A标准,能说矩;特别吐槽顶部间,还顶部那个阶梯形状顶,绝对个“战渣”;后备箱,日常使用非常OK。
力方面,家用完全足够,但较老款,力确削减。
赞赏银雷点也“丰田”,握银雷方向,随时可以进入种“人车合步。L2驾驶系统可以说银雷最强黑科技,确用,特别适合跑速,跑途。
☆ 车道持辅助系统平时用用,但天可能会干扰或因水阻挡而导致监测到正确车道情况。
☆ 主刹车这个我最“引以为傲”功能,次在我使用强行超车、极距离跟车等危险作时,刹车灭规矩作,让我做个遵章守纪文明司
每天3点线,司、幼儿园、家。每天平均40速,40城市道。目前7.7,与我际测算结果差。为什么说她,因为我爸老雷凌才6.8!!!
舒适错,布座位优点完美体现出会“冬夏热”,就清理,我闺女每次车第件事就脱鞋,然就她那个闹腾劲儿,我要哭死;隔在同矩,速时胎噪风噪较明显,但明显而已;减震,这个我能理解,没办法,鱼熊掌可兼
观就厉害,非常满意,包括争议最车尾,我现在看,还满意!时我指定要运版,展厅两台现车,台蓝色豪华版,台银色运版。我想都没想,直接要银色运。现在看,买这车最后悔方就颜色版型。

饰设计般,但做工优良。展厅看车时我跟我媳妇说,雷凌这车啊,观设计师拿年薪饰设计师拿月薪设计唬人,明明调,设计个显示屏,我都度以为调;媒体没什么新颖方,但用,我用起较顺畅。
最后总结:新雷凌作为款全球车型,毋庸置疑,虽然槽点满满,但优点也。买后悔,现在车市,百车争鸣,没谁说,也没谁说,选择己最合适,才己心那辆车。
2019年7月,告别我12岁燕,“漫漫”选车之。我范围清晰:3款15万之MPV,1款旅行车,2款合资轿车,分别通G50,广汽GM6,吉利嘉际,斯柯达明锐旅行版,日产新轩逸丰田新雷凌。方向找之后,我便始4S店“混饭之旅”:最先PASS,也我最最最车型,我甚至度认为我可能就买她,PASS理由1个:超预算。15万往裸车价,让我捉襟见肘,销售员最优惠3000态度,让我连他家午饭都敢吃;GM6,同样超预算,而且,分优惠都没,PASS;G50,在我选择留;吉利嘉际,配置吊炸天,各种黑科技,但我试座位行李仓间后,果断PASS掉,作为款MPV,还MPV原则滴;日产新轩逸,我往返跑4S店次数辆车,观漂亮,饰温馨,价格美丽,销售热情,广汇食堂伙食.....啊呸!说偏!发虽然老旧,但老旧处就:稳定、省;丰田新雷凌嘛,停!就在我销售员从日产食堂嘴走出时候,个重要人物登场:我媳妇,位在广丰4S店财会人员。娘娘在详细“寻车”之旅后,第天,我接2019款银色1.2T运版雷凌车钥匙。
十五万内最安全的家用三厢车
【行驶 1500 公里后追加口碑】:【油耗】 因为现在还是高速公路免费的阶段,所以利用假期的时间去周边的地方游玩了一次,路况非常好,路上车也不是很多,基本上都是80公里的速度,巡航油耗降得...
进击的买菜车
【内饰】内饰:内饰设计很一般,但是做工优良。展厅看车时我跟我媳妇说,雷凌这车啊,外观设计师是拿年薪的,内饰设计师是拿月薪的;空调的设计很唬人,明明是个手动空调,设计个显示屏,我都一度...