当前位置:首页 > 紧凑型车 > 东南A5翼舞 > 东南A5翼舞 口碑 > 2019款 1.5L CVT旗舰版 国V
返回 2019款 1.5L CVT旗舰版 国V 口碑>>

ay5zlf26aax 对 2019款 1.5L CVT旗舰版 国V 写的口碑

ay5zlf26aax
东南A5翼舞
2019款 1.5L CVT旗舰版 国V
长沙

2019年3月

口碑  2019年11月28日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《东南A5》

• 东南A5翼舞 2019款 1.5L CVT旗舰版 国V
【最满意】
满意观漂亮,车线条简单流畅;饰风格成稳气,塞车底,这个价格已经
【最不满意】
满足稳定,车型才,还胎噪,毕竟裸车车能这个配置已经
间家用完全够,车,后间我人做去完全没压力。
后备厢容积后备箱,放两个行李箱去还间,还能放点其他东西,完全用担心东西太题。
东南菱合资力完全没题,起步般,提速顺产,并且还个雪模式,说时候防打滑,但雪还早,我也想去试试这个雪模式。
调/负重调还,就满人以后爬坡还点吃力。
较顺,并且功能方向可以面板方便,然后方向可以调节,前角度也能调节,但速转向方向较重,反正也就日常代步,也就没怎么再意那么。并且车,还,这点亏,每次车时候摁时候,感觉。

功能这点设计,之前夏天时候,车温度就可以用钥匙遥,然后先把车温度降,在车。
平时也就班,怎么,没跑途,反正在市区这个已经,但夏天那段时间平常两毛,也能接受。
舒适些就般,座椅就舒适,质座椅,,然后方向,但吧,就胎噪较明显。
悬架减震舒适独立悬挂,避震,所以减速带时候会感觉到明显颠簸
观漂亮气,我喜欢类型。车流线设计饱满而臃肿。撇品牌说,乍看还以为某轿车,车头也时尚,进气格栅搭配恰到处。

请忽略车身上的污垢,因为我有段时间没洗车了?? 轮毂也非常好看

颜色搭配,整体以棕色为主色调,辅以黑色布局,给人种明快爽朗感觉,较沉稳,我喜欢类型;用料还算讲究这个配置质包边,做工也看东南诚意。

这点就用说吧,车,独立悬挂,质座椅,,现在市面估计也就东南车型才这么吧。
个人怎么喜欢SUV,因为时预算也,并且我买车也就平常代代步,后面就朋友推荐东南,刚始,我还知道东南这个品牌,后面就己去网,对,丰田 奇瑞等品牌,我感觉东南A5这个价格能这么,第天就直接去店看车,然后还试驾,感觉错,直接就订车,因为时没最现车,我还等段时间才提车。车刚提回那段时间简直爱,天天班以后就去车溜几圈。
疫情期间与A5相遇
【最满意的一点】 最满意的是外观,还有这个车的油耗,油耗不是很高,特别省油,性价比也比较高。车上的线条很流畅,然后线条也比较饱满,看上去就很帅,我就是相中了这个外观,才选择了这台车。...
“小5”的提车记
【最满意的一点】 最满意的就是小5的外观和空间,外观非常的饱满大气上档次,内饰也是的配置也是非常的实用,空间更没得说了,也是非常的大,很适合家用。 【最不满意的一点】 最不满意的就是...