当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 355KM 基准版 七座版
暴走青春mike: 我的蔚来一周年,为我自己的选择骄傲👍

我的蔚来一周年,为我自己的选择骄傲👍

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版 购车经销商: 北京蔚来中心 来自:汽车之家iPhone版

暴走青春mike

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版

2019-11-28 首次发表
  • 210公里
    冬季续航
  • 2019-01
  • 北京

最满意

我是2018年12月份北京提的ES8,没有选择napa真皮按摩座椅,其他都选了,总价528300,当时新能源补贴67500,电池10万走的分期付款(0利率),所以当时付了360800,没有购置税的费用,保险12000左右 \n\n我很喜欢新能源汽车,特斯拉一出来我就关注了,但是七八十万以上的价格实在是吃力。18年底带我媳妇中关村试驾了es8,一下就心动了。总的来说它满足了我对互联网电车的需求,动力,配置,性价比我都很满意,有几个硬指标打动我:1)百公里加速4.6秒够我造了;2)全铝车身,百万级跑车的用料;3)空气悬挂四轮驱动;4)属于大空间的SUV(上一辆cc,想拥有一辆SUV);5)很多互联网理念(也许特斯拉早就有,但是初次试驾蔚来确实感觉很惊艳:)\n\n我现在将近开了一年了,各方面我都很满意,我很自豪开上了这辆电动suv,我觉得跑长途根本是电动车的软肋(电池革命之前),得适应充电补电得时间安排,好在后来蔚来推出了终身质保,终身免费换电得服务,我最近基本花不了啥电钱,真的是太贴心了,必须给未来点赞\n\n客观的说,我个人感觉蔚来得性价比更高,服务更好,空间大,内饰得档次做工都没得说,非常满意;虽然我没开过特斯拉,但是看了大量得评测文章和视频,可能蔚来在驾驶操控性上比特斯拉稍差一些(不过这个差别,我认为就和讨论音响一样,我不会在意:),还有就是在自动驾驶上,当前可能暂时落后于特斯拉,同理,如果做不到完全自动驾驶,这个对于我来说,没多大差别,蔚来通过几次升级,现在得辅助自动驾驶也很够用了,中国普及自动驾驶还得好几年 \n\n选择了es8,选择了他出色的性能,空间,内饰,服务等等等等,如果再让我选,我还是会选择蔚来,也许是开腻了轿跑了,特斯拉m3再快再操控好也就那么回事呵呵,个人感受啊,希望我得经历能给大家一些帮助。哦还有一点就是蔚来得服务,没得说,现在得现象就是网上都再骂蔚来,车主群里都在夸蔚来,鼓励蔚来,冰火两重天得现象,很搞笑,我为自己得选择自豪

最不满意

最不满意的就是行驶里程吧,没办法,电池没有革命之前只能忍受了,所有的电车都有续航问题,买之前自己就做好准备了

suv的空间,我之前都是轿跑,这个车的尺寸真大😄看着比宝马x5,奥迪q7不小

开过的最猛的车,基本随便超车,知道自己的车快,反而低调了😄

没得说,很顺手,我爱人爱起来也非常的容易

比想象的要耗损大,现在很期待电池技术的革新,现在的市场情况,大部分电车续航还不能很好的解决。蔚来做到电池终身质保,给蔚来点赞

非常满意,买了气床,可给我爱人孩子舒服坏了,第二排往后全部是媳妇孩子和狗狗的😄

非常漂亮的外形颜色,开回保定老家,我的小侄女一个劲儿说漂亮

真心没想到国产车能做到这个程度,够档次,做工细致,国货骄傲

非常满意,最开始关注特斯拉,现在我一点不后悔,感谢蔚来,让我买了一款好车还感觉捡了一个大便宜,祝蔚来汽车越来越好👍