当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版
我的欣欣er: 第十四代轩逸我的家轿之选

第十四代轩逸我的家轿之选

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 东风日产宝鑫专营店 来自:汽车之家Android版

我的欣欣er

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2019-11-28 首次发表
  • 2019-11
  • 温州

最满意

轩逸的沙发真的是在我坐过所有中端家轿中最舒适的,加上新一代的外形,更是让人眼前一亮呀!孩子也特别喜欢这一位新出成员,开回家后亲戚朋友都要来观看一遍,都说漂亮大气!

最不满意

虽说沙发舒适,但是家轿类型的车,对于身高高的人真的是难搞,老公一米八五坐后面只能蜷缩着,看着实在搞笑,不过好在平常只是上下班,接接孩子放学。

前排是挺空旷的,对于我这种小个子来说,绰绰有余了。家轿型的车后排高度都是普遍较低。

动力方面我也也不是特别的要求,平常上下班买菜逛街接送小孩,偶尔还出去游玩一下都没问题。

操控性能优秀,方向盘流程,坐在主驾驶位上有满满的安全感。

日产车出名的省油车型,棒棒哒!综合工况油耗4.9L/100km起,一箱油1000公里.优秀。

我爱日产大沙发,我爱日产大沙发,我爱日产大沙发,重要的事情需要说三次,哈哈😄

新一代的轩逸做出了巨大的变化,从外观上巨为明显,其实我更偏向与靓丽的橙色,后来思考了很久,最终觉得白色才符合我低调文静有内涵。

我真的很喜欢这三个圆圆的出风口,特别的可爱,容易俘获女孩子的心😍😍

轩逸的价格不是特别高,也有不少的竞争车型,但是终究架不住目前对于轩逸的喜爱。

第一次接触这款车,是通过某app认识的,上面投放了十四代轩逸的广告,广告的内容我依稀记得是一家三口,在车里很开心,广告词也是很温柔,那个时候我就喊我老公一起看,老公说,哟,轩逸都出十四代了呀,外观改动真大呀,真是漂亮。我也是个行动派,没过两天休假的时候就叫老公陪我一起去看了。