当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75 PLUS> 长安CS75 PLUS 口碑> 2020款 1.5T 自动尊贵型
林暖冰脚: 两个月用车的一点感想

两个月用车的一点感想

长安CS75 PLUS 2020款 1.5T 自动尊贵型 购车经销商: 长安汽车宿迁中科店 来自:汽车之家Android版

林暖冰脚

长安CS75 PLUS 2020款 1.5T 自动尊贵型

2019-11-28 首次发表
  • 2019-09
  • 宿迁

最满意

就像很多人选这款车一样我也是首先因为外观才喜欢上这款车的,外观设计的很有想法看着非常前沿,黑色中网看着就跟运动边角处还加了一个红色的S标,侧面的线条很有轮廓感,尾灯晚上比较漂亮刹车灯也很有个性,自适应巡航高速公路上很好用设置好时速和前车保持距离,内饰也很有科技感设计的简单中控屏幕尺寸也挺大,天窗全景的尺寸也很好特别是坐在后排看着天窗很不错。

最不满意

副驾驶不带电动调节而且前排座椅不带加热功能冬天会很不舒服。

空间上后备箱比较深而且SUV的后备箱也高所以可以装一些体积大的物品,后排座椅的腿部空间比较可观了,坐在后排可以轻松翘着二郎腿。

动力算是中规中矩,1.5T的排量为了油耗可以不高没有选择更大的2.0T排量,城市开起来还是够用,高速行驶如果要超车必须换到运动模式了。

自适应巡航很好用设置好时速高速上轻松很多,自定义模式可以条件方向盘的力度,刹车也是一点就有。

目前油耗还是能接受的大多数还是市区跑跑偶尔跑个高速。

座椅比较宽大而且,特别是后排的座椅坐着舒服坐垫也长所以坐久了不会觉得不舒服,高速上噪音控制还是比较不错了。

外观的设计运动而且看着也很大气,车身显得线条很有层次感,刹车灯的设计很有个性。

内饰中控台是软性材质,门板上面也是软的,车内的缝针还是真的缝线,整体看起来比较精致上档次。

配置在同价位算是比较丰富了全景天窗电动尾门,空间也是足够用特别是后备箱,

开始是被外观打动了设计的确实很有个性,而且开起来减震比较软路况不好的时候也能觉得底盘像一块整体不松散。