当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
豆豆豆豆豆豆豆豆飞翔: 20万的价位,30万的感受

20万的价位,30万的感受

豆豆豆豆豆豆豆豆飞翔

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2019-11-29 首次发表
  • 2019-06
  • 西安

最满意

外观大气上档次,看上去有一种C级车的感觉,特别的商务,车身尺寸大,车型设计大气,而且视觉冲击效果非常好,让人看了以后过目不忘。动力输出好,2.0T的发动机虽然排量不大,但是动力很强,0-100的加速在8秒左右,推背感超强,而且动力输出特别平顺。后备箱空间十足,特别能装。能放下7个行李箱,而且完全不费力。隔音效果不错,用了隔音玻璃,发动机舱的隔音效果也很好,怠速和高速行驶过程中发动机噪音几乎听不见。而且音响也特别好,全系标配了BOSE的音响,音质非常不错,驾驶过程中听歌感受好。

最不满意

后排座椅稍微有点紧张,并没有看上去那么大。后排中间凸起了挺大的一块,中间坐人并不舒服,长途驾驶建议乘坐4人。没有前雷达,这么长的一辆车,停车的时候确实不太容易把握,尤其是侧方停车的时候特得别小心,不然真的容易撞到车头。悬挂调教的太软了,底盘离地间隙太小,通过性不好,而且容易把前杠撞到。没有电动折耳,这个功能现在基本上国产车都有,万万没想到这款车上居然没有。

这款车首先从视觉上你会觉得空间非常不错,就算你块头再大也不用担心坐不下。前排空间是真的非常不错,腿部空间很大。后排空间,看上去不怎么大,但是实际坐进去以后你会发现空间绝对够用了。后备箱空间属于那种普通车两倍的感觉,简直大的你怀疑人生。之前看网友说过这个车的后备箱可以藏尸体我以为是开玩笑,没想到是真的可以放下两个成年人。

提速很快,扭矩也很大有350牛。百公里加速在8秒,推背感很强。只要油门给下去,动力就源源不断的输出。你很难想象,一个2.0T的发动机可以输出这么大的动力。

转向精准,基本上没有一点虚位。而且过弯的时候对车身的控制很到位,不用担心转向不足。

油耗偏高,平均油耗在12个左右,尤其是市区堵车严重的时候油耗可以到13个左右,没有网上说的7.9的油耗那么低。高速油耗大概在8个左右,还算能接受。

音响效果好,内饰基本上全部都是真皮包裹,整体看上去豪华感十足。

外观漂亮,实车比照片好看的多,当时在网上只是感受了一下大概,看到实车以后更震撼。钻石切割的线条,竖起的尾灯都是它的亮点。

内饰满满的美式风格的设计,首先就给人一种非常舒服的感受,座椅够宽够大,坐在里面满满的都是豪华的感受。

20万左右的价格,可以买到的车很多,但是这款车开出去的话,没人会觉得它是个20万左右的车,看上去完全就是一辆30万级别的车嘛,性价比真的是非常不错。