当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智尊PRO
陈某Oo: 博越pro,生命中的精灵

博越pro,生命中的精灵

博越 2020款 1.8TD DCT智尊PRO 购车经销商: 宿迁安润吉利 来自:汽车之家iPhone版

陈某Oo

博越 2020款 1.8TD DCT智尊PRO

2019-11-29 首次发表
  • 2019-10
  • 宿迁

最满意

博越pro是吉利对于老款博越的升级款,配置极高,360全景影像,全景天窗,座椅加热,远程控制,电动后备箱,双液晶大屏,内饰舒服,适合家用,都比较满意,

最不满意

目前用车一个多月,没有发现什么不满意的地方,如果非要说的话,可能就是全系没有档位灯让人难以接受,老款都有的东西,怎么到了新款上面还给减配了,真心搞不懂,车机方面,老款升级新车机都有的软件pro尽然没有,这个是不知道厂家在搞什么,

空间完全可以啊,够大,主驾坐着舒适度很好,空间够大,双腿随意摆放,随意更换坐姿不会感觉拥挤,头部空间一拳多,完全不会感觉压抑,前方视野开阔,很好

☆ 空间设计亮点

后备箱还是比较大的,完全适合家用,平时装个货啦个东西也完全没有压力,后排座椅放下之后可以在里面睡觉了,

家人乘坐评价

家人乘坐体验那是非常满意,不管是副驾还是后排,舒适度非常好,老人坐着不会晕车,稳定性好,空间大,非常好

动力强劲,完全满足日常驾驶,高速超车毫无压力,给油就走,响应积极, 目前只用过标准模式,完全够用,经济模式懒的用,运动模式感觉用不上,现在天冷了,大早上点火之后会一点反应迟缓,小问题,

高速行驶舒服,一脚油门速度就上去了,很多时候速度上去了,还没感觉,高速要注意速度控制,一不注意就超速了

都说双离合变速箱换挡会顿挫之类的,反正我目前为止没发现这个问题,换挡及其平稳,完全感觉不到在换挡,

操控还是很好的,360全景影像绝对是车主福音,听别的车友有反应方向盘比较重,这个我没有什么感觉,自己感觉就是方向盘虚位有点大,不是太满意,

☆ 车道保持辅助系统

车道保持还是非常好的,偏离轨道自动纠正的话目前没有用的,我调的是只报警,不喜欢别人跟我抢方向盘的感觉

刹车表现

刹车的话感觉前期有点软,后期还可以,可能是调教问题,但还是不太满意这种脚点刹车不能快速响应的方式

油耗的话目前表显8.8个油,最近堵车严重,油耗略有上升,都在接受范围,最低开到过7.7个油,毕竟这么重的车油耗完全在接受范围,还是非常满意的,期待后期首保之后会在降低油耗,

舒适性的话就很好了,不管是乘坐的舒适性还是驾驶的舒适性完全不像一台十几万的车,行驶平稳,过烂路的表现也很好,不会让人觉得特别颠簸,完全在接受范围,

☆ 后座空调出风口

后座空调出风口这个设计就非常人性化了,毕竟家人小孩坐在后面的能很大提高舒适性

车内噪音

胎噪风燥处理的比较好,高速100左右会有一点声音,120声音会大一点,但是在可接受范围,车内放音乐之后可以完全忽略外部噪音,发动机噪音的话,现在天气比较冷,冷车启动之后会大一点,水温上来之后,发动机声音基本可以忽略

外观看着大气上档次,霸气的前脸,看着非常舒服,侧面看非常大气,总体个人感觉比较适合家用,稳重大气不失时尚,18寸轮毂基本满足所有用途,美中不足的就是全系没有前雾灯,整体来说车漆有点薄,随便一个小擦破就是漏底了,不是太满意,

内饰看着大气,非常好,舒适性极佳,坐着非常舒服,用料还是很好的,填充柔软,久坐也不会感觉很累,非常好,

☆ 车联网

车联网还是很好的,反应还算灵敏,平时用着感觉还是很好的,就是时间久了现在点火之后车机启动比刚提车时要慢一会,车机启动时间长了点,可能是安卓系统的通病,可以理解,不影响使用,

博越pro自我感觉性价比超高,值得推荐,这个价格这个配置放在合资品牌上面最少都要二三十万的价格,国产车型在努力提升啊,相信国产,除了保值率差点,这个也是国产通病,只要开着舒服,安全性高就行了,

购车1个月后质量评价 | 2019-12-31
  • 错误路线指示