当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2020款 2.0L 自动两驱蓝天品位版
afz78beyw39: 不踩雷的suv

不踩雷的suv

afz78beyw39

马自达CX-4 2020款 2.0L 自动两驱蓝天品位版

2019-11-29 首次发表
  • 2019-10
  • 青岛

最满意

不会踩雷的SUV 选好就出发吧 为了买一辆属于自己的车,也做了很多功课,对于我来说,我觉得第一肯定我是奔着外形去的,作为一个男生,车型我也肯定首选SUV车型,大气。因为真的开起来很舒服,舒适度高。所以选来选去,在听取了朋友家人的建议后选择了这款马自达CX4。之前会看到一些评论说后排内部空间小,但对于我来说完全OK,因为毕竟有利有弊,关键是你看重的是哪一点。马自达自从发布了"魂动"的设计理念后,推出的新车型在外观方面都会让人眼前一亮,标新创意的设计风格带来令人怦然心动的感觉,这样一款跨界轿跑的SUV刷新了很多人对于传统SUV的理念,也算是SUV里的一股清流了。 我买得是中高配的版本,马自达CX-4他的车身前部分完美的展现了轿跑的设计,后半部分也突显了SUV的特点和优势,轿跑的溜背式车尾设计成了CX-4的点睛之笔,这个从整体车型来看是非常大气并且给人一种感官上的享受。 在内饰和性能方面,对于内饰我觉得挺好的,很奢华,简约而又不失大方,就是这车该有的风范,内饰的做工很精致,用料很扎实,布局合理,7英寸中控大屏真的让我非常喜欢,坐在车内没有什么好挑剔的,但后排空间表现的一般再加之后排中间的凸台很高,导致后排做三个人就会显得更拥挤,同时坐在后排,感觉头部空间也相对小一些。但是,这些并不影响你对这台车的喜爱。最后值得一提的还是座椅和方向盘可以调整出非常舒适并且具有运动感的坐姿。 对于性能方面有轿车的机动能力,既有越野车的通过性,确实让人喜欢,但是隔音效果做得也不太完美,会有胎噪声。刚启动时会可能影响适度度,但开起来没有那么明显。可能会觉得有点会影响舒适性吧。 最值得表扬的是这款车的驾乘体验感,因为工作原因,平时我可能跑短途比较多,大概就是那种一次开两个多小时的样子,但是开这台车这两个多小时下来没有感觉丝毫的不适感,觉得座椅设计和舒适度方面是值得表扬的。油耗的话,平时不出远门,上下班,7.5左右吧。 而且买车除了考虑它的外观与内饰,我觉得这款车的减震性能也很好,因为考虑到以后会带父母孩子出去,毕竟后排的减震性能很重要,这款车据说采用黑科技手段,进一步提升尾部稳定性,确实,我也问过他们,他们的反馈也是不错的,同时车轮的抓地力很好,这对我来说又多了几分安全感。 总而言之,言而总之,作为一辆价值不到二十万的轿跑来说,这款马自达CX4显然时颜值与实力并存的一款,好开,好操作,易上手,对于新手来说也很友好。

最不满意

要是是在说车身最不满意的可能就是后排空间稍微的小了一点儿 但一点不影响使用

车的空间总体来说不错 后备箱的空间很大 尤其对于有孩子的来说 或者经常短途的放点东西很可以

车的动力输出一直很稳 我很喜欢 这也是马自达一直以来的有优点我觉得

这台车真的易上手 可操控性很强 之前同事借开 一直夸好开

平时上下班 接送孩子 油耗大概7.5 左右 属于很省油得了

舒适型无论是从驾驶感还是车内的坐椅之类 都给人一种舒适型

外观是我比较看中的一点 毕竟人靠衣装 那么选车我也会选颜值高的

内饰方面依旧是简单大气简洁 低调奢华有内涵 喜欢那个车内屏

看了好多 之前买之前 觉得这台车的性价比最好了 无论是驾驶 外观等等