当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX新能源> 宋MAX新能源 口碑> 2019款 DM 1.5T 智联致耀型 7座 国V

宋MaxDM 幸福来的太早

伊犁哈萨克自治州车友3163609

宋MAX新能源 2019款 DM 1.5T 智联致耀型 7座 国V

2019-11-29 首次发表
  • 2019-11
  • 伊犁

最满意

配置丰富,座椅加热痛通风。动力强劲。最主要车可以远程启动和开启座椅加热。纯电安静,舒适性棒!智能语音使用方便,全景天窗车内敞亮!

最不满意

第三排座椅空间有点小,如果再能大10公分就完美了!

宋Max空间方面完全够用,第二排,第一排无压力,第三排高于1.75米可能会比较难受。我1.68的个子坐里面不算拥挤,我们家老公1.78坐里面也可以。就是太挤了,跑短途两个娃娃坐后面完全没问题,就是不知道,跑长途他们会不会闹腾。第二排第三排座椅放倒纯平,自驾游可以睡觉很给力。

动力方面没得说,嘚谁超谁,纯电反应迅速,市区行车超车起步瞬间第一冲出去没压力,提车到现在一直都用的混动经济模式, 40以下用电40以上用油自动切换控制简单

发动机介入

最开始开过老款唐,发动机介入很不舒服。有抖动,现在介入基本没有感觉,如果放了音乐不看行车屏幕,根本不知道发动机已经介入。

换挡平顺性上面没得说。不知道是不是低速用电的原因,感觉不到变速箱换挡。

宋max可能因为车重的原因吧,小的震动都被过滤掉了,只有大坑的时候颠簸才明显。拐弯倾斜也不大,驾驶起来信心也比较充足!刹车方面还是不错的,主动刹车出现过一次,在掉头的时候,对向车道来车,我的车自己刹车了,不是我老公给我说我还以为车坏了。。。

底盘不高,行驶比较稳定

☆ 自适应巡航

鹅毛大雪堵住了ACc的探头,不使用的情况下不会报故障,如果要使用,会提醒你,第一次我以为是坏了,结果下车才发现是被雪堵住了,清理干净就正常了。

☆ 远程启动功能

远程监控车辆信心,平时他要开车出去,没有秘密哈哈。在哪里都可以定位到!

磨合期一直用的混动跑,估计过了首保基本上就是用电了,目前784公里,油耗6.8完全能接受!使用成本低,

电池寿命

比亚迪的电芯终身质保,其实也是我选择这个新能源的主要原因。别人都说电池贵。所以之前有些担心,但是比亚迪做电动车确实也好多年了,又有电芯终身质保,所以我没有后顾之忧!

舒适性方面主要还是空间能再大一点最好!驾驶舒适性没得说,乘坐舒适性第一排第二排满分,第三排稍弱,但影响不大,毕竟乘坐的次数不多。

后排独立空调

后期出风口兼顾了第二第三排很给力。夏天后排就不是很热了。赞

小巧大空间。车的流线很好,前脸很凉爽,精神。而且不用自己去改灯了,原厂的LED大灯,照明效果很好,不是珍珠漆,如果喷漆应该不会有色差!对我的驾驶技术还是有点担心哈哈!

车身及车轮

做工完全符合价位,而且还配了电动后备箱。使用方便,只是在主驾驶无法开启后背箱

轮胎配备的还是比较给力马牌轮胎!用料厚道

最爱的是旋转大屏,可以通过语音开启空调问题,还有想听什么歌,请给他说,不用打字!哈哈操作方便,用习惯了手机,这个导航上手很快!

鸡腿电子档大爱,挂档简单,而且下个没挂P档,开门会自己挂,特别安全!

☆ 车联网

车载每个月5G完全够用!而且是免费的。上次就可以听音乐,还可以闲暇刷个抖音!

宋max个人觉得非常满意,比较适合我的出行,充电方便,绿牌出行方便。而且配置性价比真的很高,自己不用额外加装配置。动力性能满意。目前公里数比较少,不做过多的评价,首保结束继续发表用车心得!

品牌评价

维修保养都在卖车那里,保养各方面比较方便!正规4S店,购车用车放心