当前位置:首页 > 微型车> 宝骏E100> 宝骏E100 口碑> 2019款 250KM 智行版
渔有仙儿: 代步小车,宝骏E100

代步小车,宝骏E100

宝骏E100 2019款 250KM 智行版 购车经销商: 滕州骏马五菱宝骏 来自:汽车之家Android版

渔有仙儿

宝骏E100 2019款 250KM 智行版

2019-11-29 首次发表
  • 230公里
    冬季续航
  • 2019-10
  • 枣庄

最满意

最满意的是车身小,小巧玲珑的车身停车特别方便,我开起来也感觉特别顺畅,操控起来没压力,因为我目前来说还是处于一个新手的状态,平时开家里五座的SUV都感觉不是很顺畅,特别是倒车入库的时候,老是感觉车太大了,老是倒不好,我对倒车入库基本上没什么概念,更没有技术含量,想当初以前在考驾驶证的时候还因为倒车入库这个考项补考了好几次,所以就想买辆车身小一点的车子,平时出行代下步,也当是我拿了驾照后拿来练练手的一辆小车子了。

最不满意

对这辆车子唯一的不满就是多媒体的收音机方面,平时在开收音机的时候老是听着听着就断线了,突然间就没声音了,也有试过听着听着自动换台这种情况出现。

别看它车身小,但车内驾驶位置和乘坐位置的空间还真不小!我160的身高坐在车里一点也不会觉得有压郁感,还可以翘个二郎腿,当然,如果是身高比较魁梧的话,比如像180的大个子坐这款车可能就有点”勉强“了,后备箱的空间比较小,因为这款车的车身就比较小巧嘛,所以后备箱的空间大概就可以放下一个行李袋左右。

这款车平时代下步在动力上还是够用的,推背感那些就不指望了,但作为一款家用车,这动力还是够用的。

车内的配置比较简单,操控也是感觉很顺手简单的,特别是对于像我这种新手驾驶的女司机来说还是比较友好的。

我平时大概都是一周左右充一次电,因为我平时也只是上下班,出去买个菜什么的代下步,充满电应该可以跑个250公里左右吧,每公里的电耗算下来差不多在6分钱左右,感觉比加汽车的要便宜很多。

座椅的舒适度感觉一般,感觉座椅偏硬了点,整体的舒适性差了一点,隔音方面还可以,行驶时听不到胎噪和风噪的声音。

外观小巧可爱,我买的是红色的,感觉红色的比较有精神喜庆点,当时也有考虑买粉色的,但想了下感觉粉色的太粉嫩了点,本来车子就比较小巧,搭配上这粉粉嫩嫩的颜色简直就像是辆小孩子的玩具车一样,而且和我这岁数也不搭,还是大红色好点。

内饰的话真的只能用简洁大方来形容了,因为这款车也基本上没什么配置,功能方面也比较少,可以说是一眼明了了,但车内的颜色搭配也不会说很沉闷的那种,座椅是采用了灰色和橙色的搭配,整体的风格感觉上比较有活力。

买下这款宝骏E-100在性价比上感觉还是挺高的,在电耗方面就给我省了不少钱,而且这款车的价格也合理,符合我的购车需求。