当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 手动智能型
平顶山车友2474296: 谈谈我的小白的用车感受

谈谈我的小白的用车感受

中华V3 2017款 1.5L 手动智能型 购车经销商: 平顶山市悦赢 来自:汽车之家Android版

平顶山车友2474296

中华V3 2017款 1.5L 手动智能型

2019-11-29 首次发表
  • 2019-01
  • 平顶山

最满意

买车是家用的,送孩子上学,平常我上下班用,最满意的地方就是它是一款SUV,外观看着好看,别看它有点小,但是里面的空间可不小。后排空间坐人翘个二郎腿那是松松的。后排坐三个大人并不会拥挤,很松散。其次它的底盘高,家是住农村的,路有点不好,底盘高了,走烂路的时候也不会碰到车的底座,非常满意。性价比也很高,花了6万多。买了个高配的车,简直太划算了。

最不满意

没什么不满意的地方,因为我开车很爱惜,唯一美中不足的是买新车的时候,车的内部有点气味。不过我也能理解,新车多多少少都会有这种气味,开的时间长了,就完全没有这种气味了。

本身车的个头不是很大,但是内部空间大,开着好开,拐弯,停车也好停。后排空间也很大,坐三个大人也不会拥挤,主驾驶座那里空间也很大。坐上去来回动着也很方便,后备箱空间也很大。

动力很好,平常也就上上班,接接孩子上下学,动力很充足。

操控操控性也很好,我买的是手动挡的。换挡也很顺,方向盘转向精确。开起来很舒服,过弯道的时候很稳。

这个车耗油量低,从提回来到现在油耗大概在六点多,比我想象的挺低,我一直觉得他的油耗挺高的,这一开才知道,不仅不高,还挺低,这出乎了我的意料。身边的朋友买的新车油耗都普遍的高,所以说我还是很满意的这个月油耗。

这辆车坐着很舒服,座椅是皮质材料的,坐上去有点像弹簧那样软软的。而且后排空间大,坐上去能够活动自如,座椅的颜色是深色的,即使脏了也好打理。在网上买的坐垫,就是为了让车更加的干净。

外观时尚,有点像运动风的。后排的门把手设计的很独特,它不想其他车一样直接显出来,第一次坐的时候还有点找不到呢。车的前脸设计的很独特,加上大灯给这台车增加了不少的亮点。

内饰是深色的,耐脏,还好打理。做工比较细致,中控和门把手都采用了软包的形式。看上去经济实惠,还有档次一下子就提升了。储物空间设计的也很合理,注意到了细节很不错。

买车就买经济适用型的,这款车价格便宜,性价比也高,空间大,是一款不错的家庭型suv,几万块钱就能买个配置高的车也是相当可以的,这完全符合我当初买车的想法,最主要的是我很相中这款车,开到现在也没啥毛病,就这我都很知足。