an6y7nipt5z: 六座铂金顶配,没辜负我的期望

六座铂金顶配,没辜负我的期望

an6y7nipt5z

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-11-29 首次发表
  • 2019-10
  • 菏泽

最满意

看中XT6就是因为它的空间大,配置高,安全性能有保障,有并线辅助,车道偏离预警,车保保持,主动刹车,夜视,360影像,自适应巡航,自动泊车,自动驻车,全景天窗,电动记忆尾门,HUD抬头显示,主动降噪,真皮座椅,通风加热,BOSE音响,自动分区空调等等,这些配置只有在高级车中才会全带,还有自适应巡航超好用,在高速上行驶省好多事,增加了安全性,语音交互能控制天窗开关,电话拨打,影音播放等爱驾驶途中很好用。搭载的2.0T涡轮增压发动机,241马力十足,内饰做工非常精致,充分体现了凯迪拉克的优秀品质,加上全景天窗感觉很大气。

最不满意

冷车启动有响声,小区半夜启动有些尴尬,行驶时噪音也有一些,不知道时是不是因为路面的缘故,开着窗子的时候噪音大,关窗起来的时候就很安静了。

因为是6座SUV,空间是相当大的,完全适合我们一家四口人。身高175,前排空间够用,做到第二排,即便把座椅调到靠后的位置,腿部空间也有两拳的距离,调到靠前的位置也有一拳多的位置,头顶还油5指高,坐第三排的话头部会稍微有点矮,几乎快顶着车顶了,腿部空间还好,稍微有一点点的空间。车内的储物空间还是挺多的,扶手箱和手套箱的空间都不错,当然了,后备箱的空间就有点小了,给了一部分给第三排,否则空间会更大。

动力相当可以,2.0T动力强劲,相当有推背感,动力输出充沛丰盈,不管怎么道路都没问题,油门相应及时,动力介入的不会很突兀,提速很快,高速上跑过140,没敢太快,还是要注意安全,超车方面没问题。

操控性还行,当时试驾的时候就能感觉和我以前开过的车有不一样的体验,方向盘略重,车辆自身也比较大,刹车偏软一点,四驱SUV前后都是独立悬挂,过坑表现还是很优秀的,颠簸感也不算大,就是冷车启动有一些尴尬。

油耗较高,大排量的涡轮增压SUV,平日里来来回回的跑,除了偶尔在人少的路上或是高架上放飞自我,其余大部分时间都是走走停停,人多车多,高峰期就更是如此。

发动机冷车启动会有声响,检查了一下又没问题。座椅宽大舒适,包裹性比较好,人坐在车内是很放松的,前中后6座,家里老人孩子都体验过,反馈过来都说坐在车内很舒服。

外观是我的最爱,前脸霸气,侧面修身,各个角度看都非常喜欢,中网的大嘴夸张,材料也是很有质感,总之看到实车应该没有人会说这车不帅!

内饰风格有一点点单调,纯黑的,要是能够换成棕色的或是一些实木会更有设计感吧,不过简约也有简约的好处,耐看。整个车里面门和座椅方向盘都是真皮包裹的,手感是相当不错。

买车就买最好的最高顶配,之后也不用再去操心加装这个加装那个,选择XT6不后悔。