当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 海马S5> 海马S5 口碑> 2019款 160 手动豪华型
全网最帅的大通G50: 今年23岁 人生中的第一部车

今年23岁 人生中的第一部车

海马S5 2019款 160 手动豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

全网最帅的大通G50

海马S5 2019款 160 手动豪华型

2019-11-29 首次发表
  • 12000km
  • 2019-07
  • 迪庆

最满意

最满意就是外观 同价位很少有这个内饰以及空间的车 本来打算买长安欧尚 老婆强烈要求买小五 所以就只有随了老婆的心了

最不满意

最不满意的是隔音效果不太好 后排右后轮有异响 本来想去处理一下 这不快过年了忙着工作都没时间去看除了异响其他我觉得中规中矩

空间没得说 储物格特别多 满载也是非常的充足当然是正常体型的话是没问题的 超过130的话就有点吃劲

因为我选的是手动自吸的 我们这边呢又是藏区,平路我觉得还好,爬坡的话就无力吐槽,平均时速50,上坡满载就是感觉小马拉大车。

最讨厌的就是这个车离合器不可调 离合器点位非常难适应 我到现在跑了1.2万我还是感觉离合器难用找了很多修理厂都没有解决 这是困扰我最大的问题。

我觉得在suv里面来说我这个车是非常省油的 基本加上一百元你可以忘记是那天加油的 最为满意的就是油耗低

这个车要是把密封性做好一定会大卖 就是异响太多 坐车里就会影响自己的心情

要是把引擎盖上面的两个凸点处理一下还有更多的人会喜欢这个外观

全都是我和我朋友自己动手装饰的内饰 感觉有点非主流

因为是人生中的第一辆车自己动车能力也比较强 就想把它打扮得漂亮一点 现在满满的汽配风

在同价位来说我觉得这个车一般 最主要要把异响处理一下 好了说了这么多我希望大家买车自己喜欢就好,不要在乎其他的,自己喜欢才是最重要的,我就没办法了,老婆喜欢,不得不爱,哈哈,最后给大家来个简单自我介绍,我是来自云南省迪庆藏族自治州香格里拉的一位扎西,希望大家有机会来到我的家乡游玩,扎西德勒!